解夢: 夢到一隻身上寫滿佛經梵文的白馬

是否有解夢專家可以給予解夢參考,

儘量詳細說明夢裡的每一個細節與代表的意義

感謝!

我做了一個夢

一個奇特的夢,

夢醒的那一刻,

我的心情是平靜且溫暖的...。

我夢到和朋友去爬山,走到一處有懸崖的地方。往下一看,山壁上竟寫滿了許許多多看不懂的字。

這時,從山底裡,

出現了許許多多的神佛和動物飛到我們面前,觀世音菩薩、各諸神仙、動物....

當大家正忙著找尋自己最喜愛且神力最強大的神佛時,

在我身邊,卻出現了一隻溫馴的白馬,

靜靜的、張開它那清澈的雙眼,看著我。

在它身上,寫滿了許多像佛經梵文的字,

我企圖想了解這些字的意思,但是還是看不懂。但是,我被它的寧靜且溫暖的氣質所吸引,

便跟著它走,靜靜的待在它的身邊…

這時候,它說話了。

它說: 我要送給你兩樣東西。

第一樣東西:就是「平安與順利」。

在你的人生中,不管你遇到任何的困難或挫折,

都能夠平平安安,順順利利的度過難關。

第二樣東西:就是「快樂溫暖的家庭」。

你和家人的關係會非常的緊密,感情很好。

父母、兄弟姐妹、夫妻、小孩...全家都能永遠快快樂樂,家庭美滿。

當它說完了這些話後,我便突然醒來了

這時候,全身仍存留著,剛剛遇見白馬時,

平靜、溫暖、特別的感覺...。

已更新項目:

我想生小孩,不想皈依佛門啦...><"

2 個已更新項目:

我沒有騎著著白馬,我只是被它清澈的眼神給吸引了

靜靜地跟在它的旁邊^^...

3 個已更新項目:

有沒有解夢專家

可以給我夢裡每個細節所帶來的涵義?

感謝~^^~

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

夢到你騎著一匹白馬,表示你有可能患了疾病。而如果白馬是在崎嶇的山路上行走,表示你的生活將會把快樂與悲傷交織在一起。 夢到傳說中的紳仙出現,如看到八仙,表示你最近的財運會不錯,你考慮已久的計劃,現 在正是實施的時候,老天爺也會幫你的 夢到經梵文的字,表示小孩的意思 因沒有經梵文的字就不知小孩帶來的意思 以上發言只供參加 勿迷信

2011-03-28 00:13:36 補充:

怎不把夢境當做一般夢 如果把夢連接起來就是跟小孩有關係 參考就好

• ?
    Lv 7
    10 年前

很棒啊

不錯的夢啊

既然牠說會給你平安順利

又跟佛教有關

娜你就念一些佛經吧

像心經之類的

既然夢到就唸一下吧

不是教你一定要皈依佛門啦

平常多多幫助別人喔

因為這是吉夢

多做善是好運才會持續

• 匿名使用者
    10 年前

白馬伏經諭有重責

問你雙路定有分路

布衣残向東路難行

無福無禍

• 10 年前

你是與佛有緣的人..夢到觀世音菩薩等神仙..

世上很少人可以夢到仙佛..

但是不代表你一定要皈依佛門..

要是您有朋友是"一貫道"的話..不妨可以加入看看喔!

請朋友帶你去看看..

p.s.一貫道是帶髮修行的不用剃光頭...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 佛渡有緣人。看樣子你也是有緣之人,皈依佛門吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。