匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 9 年前

小賈斯汀的一些問題?

小賈斯汀真的很花心嗎?【對不起喔!我幫我朋友問的】

小賈斯汀作夢夢到的那個女孩是誰呀?

她喜歡什麼類型的女生啊?【我幫我朋友問的 】

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

小賈斯汀真的很花心嗎?【對不起喔!我幫我朋友問的】

我覺得不會 很多人會這麼說可能是因為他常開玩笑說XXX是他的女朋友 (只是開玩笑)

小賈斯汀作夢夢到的那個女孩是誰呀?

好像是碧昂絲

她喜歡什麼類型的女生啊?【我幫我朋友問的 】

他說他喜歡像凱蒂佩芮 和 雪兒 這類型的女生

他想要的是年輕版的凱蒂佩芮和雪兒的混合體

2011-04-02 18:28:23 補充:

抱歉 是雪莉兒 不是雪兒

不過他的現任女友(Selena Gomez)跟他們2個一點也都不像

之前媒體一直問他們說他們是不是有在一起

但他們就是死不承認

後來還是公開關係了

• 9 年前

bo

我站成你的想法

• 9 年前

其實我也很喜歡他跟他唱歌

但是沒有那麼瘋狂 -.-

小賈斯汀真的很花心嗎?

以網路上的傳聞好像是這樣 傳過很多緋聞

但我相信他是很真心的吧 我們喜歡歌手是喜歡他的音樂吧

不是喜歡他的私生活 那是他的女朋友才要擔心的吧 -.-

他喜歡什麼類型的女生阿?

他喜歡黑髮長相甜美的女生吧 拉丁系女生

Selina 跟 Baby mv 中的女主角都是拉丁的

不過他也說過他也可以喜歡金髮的女生

大致是這樣

參考資料: 我+電視+網路
  • 9 年前

你當大家都是小賈斯汀肚子蛔蟲?

他在想什麼, 只有他自己知道, 你乾脆直接去問他本人比較快....?

網路上不是傳研究是推測

還有問題?馬上發問,尋求解答。