飛啊飛 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 10 年前

浴室乾濕分離的工程該找誰?(高雄鳳山)

家中有一間浴室想要做乾濕分離的工程,但不知道價格大約在哪?還有該找誰?請大大們推薦一下喔!

謝謝~

5 個解答

評分
  • 善聽
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

1.浴缸拆除貼磚約10000-15000...

2.加裝PC拉門約8000-13000...

3.其他要看材質、工法、保固時間而定...

4.廠商可透過鄰居或朋友推薦優先!

祝福您

參考資料: 我的部落格
  • 歡迎版大來電洽詢

我們位於三民區

• 10 年前

看大小間啦~一般淋浴拉門在180cm以內大約在6000~7500以內~你60cm抓大約2000~2500就可以了~但是重點不在你的淋浴拉門~在你要作淋浴間的位置防水作多高~

一般淋浴間防水約180cm高~如果沒那麼高~日後可能會漏水造成另一面牆生壁癌~至於門檻固定~先定幾支不銹鋼釘後打上矽利康就可以安裝門檻了~至於那幾間喔~高雄市作淋浴拉門就那幾間~只是窗口不同~施工廠商就那些而已~

• Lv 7
    10 年前

你好:

我本身就有在做.最進在鳳山青年路工作.

方便先看現場的話.可點我檔案就有連絡資料.謝謝!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

乾濕分離種類有很多種,用料也不盡相同,施工方式也不一樣,價格落於幾千元~萬元不等.

好的安裝廠商會依照現場狀況&使用者需求,加以規劃,而非一昧的削價競爭.偷工偷料,最後,得不償失的還是消費者.

建議你先找廠商現場評估&溝通,才會達到預期的效果歐~

經驗談:若考慮排水的問題,不是每間浴室都可以像想像中容易安裝的...

畢竟,我也在其產業打滾好久了

參考資料: 台南.高雄~京典系統門窗
還有問題?馬上發問,尋求解答。