香香的身體乳液~有什麼牌子好推薦?

我很喜歡一洗完澡 馬上就擦乳液

皮膚都會變得很滑嫩

而且一定是要買哪種香香的

聞起來才舒服

不過我之前用的那個牌子現在沒賣了....

想問大家有什麼好推薦的?

希望是品質不錯

不過價格又不會太貴的~

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

我現在是用蕾舒翠玫瑰Q10水潤柔沁身體乳

是在百貨公司茵蝶的櫃上買的

之前趁特價的時候買到一罐149元

而且有400ml

可以用超久的

大概用半年以上沒問題

他裡面是有玫瑰香味

聞起來很舒服

我都是洗完澡的時候擦

順便按摩~就還蠻舒服的

質地擦起來又很滋潤

冬天擦這罐皮膚都會很會很柔嫩

參考資料: 自己
  • 10 年前

最近在百貨公司CONI專櫃買了青蘋果初乳身體乳,因為自己還難喜歡果香味的^^

用起來不會很甜的味道,很清新的蘋果香超愛的!!!如果不喜歡果香的話她們的白珍珠櫻花山羊奶滋潤身體乳看看,而且有美白效果,應該是有初乳誠嫩的關係吧!好吸收好推喔!!推薦!!

參考資料: 自己
  • Grace
    Lv 7
    10 年前

可以考慮澳洲Madiggan貝斯麗的香水乳液,已用過很多年,價位還好,香味很好又很持久,可以在yahoo購物中心及phcome購買.

• 匿名使用者
    10 年前

推薦你這罐【彈力保濕〃淨白美體乳】像現在已經接近秋冬了..天氣這麼乾燥..擦這瓶最好了! 因為擦起來完全不黏膩,又好吸收對了,它很保濕唷像我整天都待在冷氣房裡,,只要擦上這瓶..雙手就不會乾燥嚕含有玻尿酸、玫瑰果油的成分讓我的雙手能邊保濕又能邊美白喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

維多利亞的祕密系列的乳液

香味持久又好聞

款式很多

缺點是沒什麼保濕度

• 10 年前

這是澳洲進口 ,通過有機認證的保養品"澳思萊"系列產品,價格蠻平價的,可以做參考。(始終秉承溫和純淨、健康安全有效、樂活落實等企業理念) 以下是他們有販售的網址:

★7net-AUS LIFE澳思萊 *7net免運費唷超划算~

http://www.7net.com.tw/7net/rui004.faces?catid=139...

★郵政商城-自然奇蹟(澳思萊)

http://mall.post.gov.tw/p805/index.php

參考資料: 開架式保養品牌
  • 10 年前

屈臣氏可以買的到!

價位大小瓶有差有效期限要注意!

我所記得大瓶好像289左右

臉和身體"有些可以共用"

看品牌上是否有多做說明

面部具我用過~

可伶可俐油質平衡乳液

擦後不會油油的.還有黏膩

重要的是痘痘一星期有明顯變少

還有問題?馬上發問,尋求解答。