堅強. 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 10 年前

夢夢-CRASH

CRASH的由衣到底跟誰在一起阿

好想知道ㄛ

誰能告訴我ㄚ

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

由衣還沒有跟任何人在一起唷><

一彥已經跟由衣告過白了

似乎沒成功

不過夢夢4月刊

由衣已經跟怜告白了

再來就期待藤原友佳老師怎麼下筆啦

順帶一提

桐好像也要對花開始告白囉!!(期待期待

要知道就準時觀看每期夢夢吧!

可以跟小玥討論喔!!

小玥即時

momoyumi@kimo.com

阿!小玥無名裡還有CRASH小遊戲!

http://www.wretch.cc/blog/momo1223721

除了CRASH外裡面還有MOMO 星塵眨眼 櫻姬華傳的遊戲唷><

參考資料: 我我我+夢夢
  • 9 年前

我覺得花會和桐呢……

至於由衣會和誰我就不敢確定了~

不過我覺得伶可能會喜歡上由衣!

• 10 年前

我也是CRASH 的迷呢

由衣是跟一彥哦

桐❤--> 花<--❤伶

順帶

由衣告白失敗ˊˋ

個人認為 花會跟伶

如果想知詳情

那每期夢夢都買吧XD

• 小夢
    Lv 6
    10 年前

由衣還沒有跟任何人在一起

一彥已經跟由衣告過白了

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    10 年前

最新一集事由衣第一次出現劇情不可能那麼快講和誰在一起

不過目前的關係是這樣:

一彥->由衣->伶->花

希望有幫道你囉!

參考資料: CRASH
  • 10 年前

應該是怜ㄅ

因為由衣也喜歡怜

不過我不敢確定

可是由伊也很努力喔

在4月號ㄉ夢夢(不訪去買本來看看ㄅ)

由衣已經跟怜告白囉

希望由衣能成功呢

2011-04-09 11:13:11 補充:

p.s他目前沒和誰在一起

參考資料: 夢夢4月號
  • 10 年前

您好 目前由衣沒有跟任何人再一起喔 但是她好像喜歡紫之琢怜喔 我也希望他 們能再一起呢~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。