唱歌的聲音很奇怪!

我16歲,我很喜歡唱歌,我是喜歡唱假音,我當初也覺得自己唱的不錯,所以我每天都會唱,一開始唱的時候,我父母和姐姐都說很吵,我家人對假音的歌沒興趣,對他們來說更是折磨,我自己唱自己聽都覺得沒什麼怪怪的,後來錄音才知道自己的聲音很難聽,聽起來很像小孩子,甚至有人說怪怪的,當時對我來說打擊很大,於是有一段時間就不唱,而且非常厭惡我的聲音,過了一段時間不唱歌後,我還是想要唱歌,因為我很喜歡唱,我是一聽歌就完全沉醉在裡面,曾經好幾次錄音時我都快要放棄唱歌了,我喜歡唱歌是因為我想往聲樂走,所以我只是想問我的聲音真的不好聽嗎?請網友不要說做自己最好這類話,也請說實話來回答!

這應該算是錄影....網址:

http://www.youtube.com/watch?v=qJhXcNqACCI

Youtube thumbnail

已更新項目:

回復惡魔ㄚ婷

我沒打算唱真音..因為我真音音域窄,

高音音域寬,難唱低音,我擅長唱高!

2 個已更新項目:

話說分類有問題,

我不小心按錯!(汗

3 個已更新項目:

回復惡魔ㄚ婷

我不是說不會用真音唱歌,

只是我都唱歌劇(女高音),比較少用到低音~

我也愛唱vitas的歌~

4 個已更新項目:

我也知道唱假音傷喉嚨,

我不常吃辣,也討厭吃辣,

傷喉嚨的東西我都盡量避免,

我想打算找個補習班補習....只是總覺得自己沒那資格...哀! - -

5 個解答

評分
  • 10 年前

哪會!我覺得好聽!- -

李娜版本我也會唱- -(汗

2011-04-08 08:37:21 補充:

打錯!不是版本!是原版- -

• 10 年前

幹嘛唱vitas的版本,青藏高原給他唱到實在有夠難聽。

• 10 年前

不會不好聽啊

我自己本身真音偏低,音域也很窄

也是習慣唱高音的

我是覺得我這樣唱比起用真音唱還好聽

參考資料: 自己的想法
  • 10 年前

用假音唱歌??

是每一首都醬子??

這雖然也是一種自己低唱歌特色~

但!!

沃建議你~

別再用假音唱歌惹~

因為用假音唱歌粉傷喉嚨~

而且喉嚨也會長繭~

那要開刀低~~

再來~

妳喜歡吃辣ㄇ?

如果你粉常吃辣~

那最好別再吃惹~~

因為那樣粉傷喉嚨~

唱歌低人粉切忌吃辣這件事~~

至於妳低聲音好不好聽~~

因為你都是用假音唱歌~

所以聽不出來~

試試看!!

用真音~ 用丹田唱歌~

或許其實妳低聲音粉好聽窩:)

加油辣:)

2011-04-08 18:34:03 補充:

但~

還是得練習看看阿:)

如果你真低那麼喜歡唱高音~

那就把高音練好:)

看能不能再唱更高低~

而且你要好好保養妳低喉嚨窩~

沒事別大叫:)

參考資料: 自己, 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你唱得很好聽

唱得比我好聽

要發揮你得才能

不要被別人牽著走

參考資料: 內心
還有問題?馬上發問,尋求解答。