匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 10 年前

30歲女的未婚沒經驗找行政工作或電話客服有希望嗎

我衣直比較有想朝辦公室這方面走

可是礙於自己之前作好幾年作業員

又沒有辦公室行政工作基礎 投了很多行政方面的履歷都沒下文

有打來的大多是要我面式電話討債的...囧

我在想該放棄朝這方面走的夢想嗎

我去圖書館屆很多辦公室文書處理書來看

可是真的要再工作上靈活運用看書好像也沒多大效果

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

可以找找看~現在工作機會比較多

雖然行政缺熱門~

但客服應該不難找~~~

給自己一些信心~~加油

• 10 年前

※正職、兼職、打工皆可 職務說明:3G 視訊電話接聽人員 工作內容:使用3G 手機接聽視訊來電,與對方互動聊天即可 工作性質:全職/兼職皆適合,賺多賺少自己決定 工作時段:工作時間自選,最好配合公司需求 工作地點:地點彈性,不一定要來公司上班,在家亦可 薪水待遇:時薪240元(月領)接多少算多少自備手機門號還可獲得額外補助 其他:(1)不排斥透過手機視訊電話聊天(2)有自信,愛Show更好 ※個人資料保密,並非情色導向 有意願者,請來電詢問或+MSN詢問 聯絡人:ERIC(艾瑞克) 聯絡電話:0989-039-107,(02)2781-3298轉234 ※來電詢問請說找ERIC MSN:fairystory07@hotmail.com ※若覺得3G 不合適,也有徵2G 電話接聽人員

• 10 年前

請問在台北市上班你可以嗎

有興趣可來信了解(貿易通路商)

• 10 年前

我覺得大大在投過履歷之後若沒消息的話,

上面若有公司電話可以兩三天之後打過去詢問呀~~

可以說,有在網路上看到他們有徵人,在哪一天有投履歷了,想請問一下公司有沒有面試的機會等等的,說不定會有面試機會。另外像大大說比較沒有文書的經驗,我建議有空可以練練打字,熟悉word、excel一下,多操作使用,邊看書邊用也行,因為像行政類的有些面試會需要測試一下你的能力,總之就是有適合的工作就多多投履歷過去,有空多練習文書,還是有機會的,加油。還有面試對找工作來說是關鍵,也看一下這邊↓裡面有說的狀大大都要記下來哦。http://career.1111.com.tw/history.asp?subK=1

還有問題?馬上發問,尋求解答。