匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

請問我有沒有機會?<20點>

我跟一個女生認識一個月多

從我開始想追她到現在差不多也一個月!!~

我傳簡訊ˋ他幾乎都會回""不過我覺得他有點難聊就對了!!

他是個很有個性的女生~常常讓我搞不清楚他在想什麼!!

我幾乎每天都會打電話給他"請問我這樣會太貼??

有一次他簡訊過了2-3個小時都沒回'""後來看到他上即時~~我就跟他說

以後不用回我簡訊沒關係""因為我覺得這樣好放廢他的前

不過過了1個小時~~他就回給我說他下午在睡覺""ˋ這有特別的涵意??

還是只是我想太多而已?

前幾天!我騙他說!!我想追一個學妹~不過學妹似乎都沒有什麼感動之類的~

我就問問他要怎麼做?他想一想!!~就強調"他認為"有時候做太多反而不好?

我越想越怪~他是不是早就知道我講的人是她~~過沒多久

他又反問我~~我追多久!我說一個多月~~~~~他就一直跟我說:這樣哪會久阿!

他這樣回答??我有機會嗎???我該怎麼做~!?

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

會不會太貼?:有點 如果是我 我可能會覺得你怪怪的

下午在睡覺?:這我不知道有沒有神含義ㄝ

你這樣會誤導她啦 你說我在追一個女生就好了 為甚麼一定要他"學妹"呀? 還是說她真的是你學妹? 如果真的是,就可以加"學妹"

他說做太多反而不好,有可能只是怕你弄巧成拙吧

如果他覺得一個月太短 就追久一點呀,得來不易的人更值得你多多疼惜喔^^

你還有機會呀(只要他還沒有男朋友)

既然都這麼黏了那就暫時不更動年的特性,適時地在特殊的節日給予不一樣的特別驚喜,比如說邀請他吃飯,弄得很浪漫呀(請注意,不一定要到高級餐廳去才有這樣的氣派,你也可以自己做個小小的規劃跟準備。祝你風雨無阻。

• 10 年前

男女交往擇偶條件是不一樣的

男生要的是帶的出去的正妹(視覺動物= =)

女生不盡然全部在外表,這是真的,而是在於他的"價值"

很多男人不懂,而自我侷限,有興趣可看看下面這個一定顛覆你的觀點

<<低成本追女術>>,快速交到女朋友的功略系統

無名主站:http://www.wretch.cc/blog/lovego201212/

• 10 年前

他都會回應你嗎

去吧

反正還年輕嘛

就去追夢吧

貼嗎???

如果他那樣說

那你就把較壓迫性的舉動拿掉吧

但是如果你要問的只是

機會???

我個人愚見.....

0趴吧

但是...你想要就追....

0趴也可以到轉的吧

• 10 年前

有機會30%

不可能70%

我覺得去找好追一點的吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。