4/8號準備要去挑婚紗照?

婚紗在4/3號拍攝完畢 !!

4/8號準備要去挑婚紗照 !!

現在有個問題 ˊˋ

我們是拍20組包套 !!

如果他拿一堆要我們多挑那些要怎麼拒絕呢 ?

我這個人 ! 最不會去拒絕別人 ! 我老公也是一樣的 !

當初挑婚紗店 ! 也是我老姐陪我們去 ! 我老姐也狂ㄠ!

我跟我老公! 只是傻傻的看著我老姐一直在跟那個小姐ㄠ東ㄠ西的 !

那天拍婚紗照 ! 設計師要我跟我老公買安瓶 ..

我一直在想 ! 我根本就用不到 ! 因為我皮膚本來就很好了 !

但是他又一直說 ! 就是因為你皮膚很好 ! 所以怕傷到你的皮膚 !

我跟我老公就傻傻的給他用了6瓶安瓶 = =

拍完照片後 ! 我老公就跟我說 ! 怎麼比預算還要多出來的多 ?

我說我也不知道阿 ! 身上給他擦了一堆水粉 = =

全身養到不行 ! ((因為本身是很容易過敏的體質))

連乳液都不敢亂擦的我 ! 就乖乖的被拉去亂塗一通 !!

剛剛才爬了文 .. 原來我已經掉入兩個陷阱了 . .

買隱形內衣 = = 使用安瓶 ˊˋ

這兩樣家家起來已經讓我跟我老公多花了6千多快 = =

心理想想 ! 認了 ! 但是我還是不敢跟老公說!!

這幾天就要去挑片了 ! 不想在掉入他們的陷阱 !!

請家交交我們 ! 要如何拒絕呢 ?

我跟老公的預算本來就已經很有限了 ! 憑白無故又花了6千多 = =

謝謝各為大大ㄛ

10 個解答

評分
  • 琳琳
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

我的婚紗是30組

我也沒多挑

小姐也沒推挑

一到禮服公司

小姐會教你使用電腦如何選片

她會要你把不要的放到另一個資料夾

因為你們只有20組

所以是很好挑的

不要做美工的(合成)那都要40組以上

跟小姐說要自己挑

只要看到感覺不對馬上刪

臉部表情怪、看起來不像是自己得先刪掉

因為這種無法修片

千萬別跟他們說~手太粗~太難看~~這些可修片

盡量多挑合照

因為若是挑獨照

他們會跟你說要你挑一張老公來配一張老婆

相本是左右各一頁

最後他們就有機會要你多挑

還要在這當中先自己選好放大的照片是哪張

謝卡大多是3張

都先自己有個底

才不會變推挑

我的婚紗店都不會~~

而且我總共花了1個多小時就把照片全搞定

4/16要校稿囉~~真開心

加油喔

婚禮小物~給你參考ㄛ

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d51641162?... 買家若有想到的祝福語都可以幫忙打上有~~✿✿~~♡♡~~2種圖案可選浪漫大方實用~~~絕對讓賓客永遠記住你~~

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

活動快拍機以快拍快沖洗的方式,呈現出不一樣的生活紀錄。

現在、手機記錄生活畫面,滿滿的照片存在於記憶卡裡,

但活動快拍機除了可以保存拍照電子檔外,

因快速的沖洗列印服務,讓人感受到來自相紙最直接的溫度。

Queen活動快拍機http://www.queenphoto.com.tw/

台北:110 台北市信義區松智路1號11樓 TEL:(02)8729-2355

新竹:302 新竹縣竹北市福興路755巷27弄8號 TEL:(03)555-8577 FAX:(03)555-966

• 小龜
    Lv 7
    10 年前

推薦您專業的彩妝造型老師

http://www.wretch.cc/blog/emma6640

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你就一直刪到你要的,或一開始你就和服務小姐說你們只要挑20組,不多挑,這樣她們就不會再旁邊一直叫你多挑,如你們都不好意思那建你們找一位比較會講話,敢拒絕人家的親友一起去。

• 10 年前

哈囉~ 您好~

安瓶通常都會被說服買下去的.....

挑照片的時後~ 先跟您老公說好~

不喜歡就要明確講出來~ 也讓那小姐知道你們可能有那些是不滿意的~

對你們不滿意的相片~ 他們就不會強迫妳們買了阿~

這是我的經驗啦~ ^^

我可以推薦您一位新秘~

她價格很合理喔!!! 比婚紗公司的合理多了~

我覺得她在化妝跟做造型這方面都不錯~

她把我打扮的很漂亮~ ^^

她在我結婚那天~

有幫我媽媽還有伴娘跟一個姐姐化妝~

你可以事先先跟她溝通說有誰要化妝喔!!! ^^

且~ 她很細心~ 幫我換禮服... 補妝~做造型... 調整nu bar...

讓我在結婚當天~ 變的很美很美喔~

她的部落格:

http://tw.myblog.yahoo.com/mandy_1114@kimo.com

她檔期有時都很滿...要先打電話問問看她還有沒有時間喔!!!

提供給您參考囉~~

• 10 年前

很多婚紗館的化妝師,都會推薦新人要買安瓶,因為化妝師並不所屬婚紗館,化妝師才要推一下安瓶和隱形內衣,賺取額外的收入!!因為自己是新娘秘書,跟新人們說很多新密都有提供安瓶,也可以介紹還不錯價錢也很公道的隱形內衣,建議新人們可以再拍婚紗前可以先去找新娘秘書試妝,事先詢問和做功課喔!!

• IlmG
    Lv 6
    10 年前

不要帶現金

不要帶信用卡

不要每1張看了都喜歡

用最嚴苛的標準去檢視相片

以下文章與你分享

http://www.tiec.tp.edu.tw/lifetype/post/396/38133

參考資料: me
  • 10 年前

一開始門市會要你們刪掉表情不好的覺得不喜歡的...接下來是大2輪在刪同類型的風格...第三輪確定要的照片..這時候你們就會開始猶豫這張好那張也好若多挑就會超過組數..你必須能很確定這張要不要留...門市就會鼓吹說這幾張都好看不要很可惜...你們只要堅持不要門市也不會再勉強.....我是30組完全沒加挑因為婚紗照真的只會看幾次...不要太憨厚就拒絕得了門市....當初我也沒買安瓶...隱形內衣也是在外面買的...

參考資料: 我自己
  • ?
    Lv 6
    10 年前

dear~

我想你也和我一樣臉皮超薄的人吧!

其實挑片很難不被推銷,建議你找你姐或比較強勢的朋友和你們一起去

如果不行,就是去的時侯直接跟他們說你們沒有多的預算,而且上次又被推銷買安瓶、nubra已經超過預算,叫他們讓你們自已選擇不要有人在旁邊。

簡單來說如果你們預算真的有限而且不想被推銷,只能讓自已強勢一點

心裡只想著錢第一位就對了^^

因為他們都會聯合攻勢,所以我那時侯一去臉色口氣都不是很好(但不是奧,就是感覺好像剛吵架過的臉呵^^),然後小姐其實都會看臉色和你是不是好說話的人,然後我就說只要我和我先生挑就好,不用小姐幫忙(不要有笑臉,以免又被說動了)~

你試試吧,有時侯他們就是怕壞人而已,看你軟或有說有笑好說話都會被推銷的很多,我自已是新秘很多新人也是這樣哦~ 加油吧,堅持不多就是不多買~

還有問題?馬上發問,尋求解答。