匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

我現在有男友,前男友回來找我,該如何抉擇?

我現在有男友,大我5歲,對我很好‧我前男友一直在挽回我,我跟前男友在一起4年多,我會跟他分手是因為它會一直隱瞞我事情,之前玩Facebook不讓我知道,後來我知道他有在玩,我跟他說:你加我好友,他也一拖再拖,總之他就是不願意讓我看到他的Facebook,我合理的懷疑可能有跟別女生曖昧之類的留言等等,可是他卻說我在亂想,加上我跟他在一起的這段期間,他曾跟別女生說他沒有女友、不讓家人知道他交女友、朋友聚會也不讓我參加,,,等等‧後來我就跟他分手‧分手幾個月後,我跟現在的男友在一起,他對我很好,會煮東西給我吃‧他工作很忙,但是也會抽時間陪我吃晚餐‧假日他有時會回阿嬤家,他也會帶我ㄧ起去‧她很喜歡跟別人說:這是我女友‧現在的男友很疼我‧因為我們剛在一起沒多久,所以現在的我都覺得跟他在一起很美好很快樂‧最近前男友說,他會比以前更愛我,他會把以前的不好改掉,他也跟她媽咪說:他有喜歡的人,他還說:等我今年大學畢業,他要帶我去澳洲一年,他說他會用生命愛護我等等之類的話‧我該如何抉擇呢?老實說:我現在是比較愛我現在的男友,可是我不知道現在的好是不是只是剛在一起的美好,是不是在一起久了就沒了,還是他是真心對我好呢? 我現在的男友是射手座前男友是摩羯座 請給我一點建議,Thankyou

已更新項目:

For ㄦ~

請問射手真心喜歡一個人會怎麼表現?

13 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

你的情況跟我雷同= =

我前男友是獅子

我也是因為他都喜歡隱瞞事情

覺得沒安全感所以分手

既然現任男友對你很好

我認為就應該好好跟現任的發展

因為男人在挽回女人時 都會說很多"好聽話"

看起來會覺得很貼心 好像他真的會為了自己做改變~

但其實這也可能只是手段而已

說不定妳回頭跟他在一起

又重蹈覆轍以前的問題 誰知道?

所以好好珍惜眼前的緣分吧~

2011-04-06 20:44:07 補充:

當初我跟前男友分手

他也是有主動找我複合歐~

當初他也是說了一堆好話

可是我不吃回頭草!

現任男友則是對我很好很貼心

到現在我們長跑快7年

感情一值很要好

我覺得你不用太掛念以前那段感情

因為那段畢竟是有瑕疵你才提分手的

要好好把握現在才對歐!

2011-04-06 20:47:22 補充:

另外

我也是有再相信星座的

射手座的男生一但喜歡上那個人

就會專心以對

而且通常會變的很聽話溫何

至於魔羯

有一種是喜歡花言巧語的 不太實際的類型

有一種則是寡言型 很少說肉麻話的

2011-04-06 21:44:08 補充:

射手看似很花

很多都是玩咖派

可是一但決定是那個人

會對他很好 很關心

• 10 年前

想想前男友跟你分手的原因

如果你們沒有真正的去解決當初分開的那些問題

那再復合也是會因為一樣的問題而分開

口頭的保證真的不能夠盲從的相信~~

而且一個人的個性真的不是說改就改的

因為我有自身的經驗

我和前男友分開又復合

前後在一起有三年的時間

但最後還是因為一樣的問題而分手

我覺得

你跟同一個人相處遇到的問題不管多久還是會出現一樣的問題!!!

會改~~只是暫時的而已

因為他的本性就是那樣子現任男友至少他還是用心的

不要用以前的經驗讓你自己有先入為主的觀念

認為他會這麼體貼只是一時的

還是有成熟的男人是可以長久對一個女生專情用心的

像我現任男友就是~~~我建議你

向前看

過去的讓他過去

你會更好的

• 10 年前

答案很明顯~妳問問自己跟誰在一起才最安心?最快樂?

我經過和你一樣的過程,不過當時我選擇回頭~不過後來還是和前男友分手

妳知道嗎?當時會分手一定就已經產生裂痕了 再回頭都會有心結的

妳要深思熟慮唷

• ?
    Lv 7
    10 年前

答案很明顯了~

真正珍惜你的人不會輕易放手在來後悔的!

人生不是說後悔就可以後悔的~

愛情也不能讓他為所欲為的~

如果一切都能在你前男朋友的控制之下!

你想他下一步會告訴自己什麼~

他會在心裡告訴自己說:一切都在我預料之中!!

珍惜現在所擁有的~

你會問這個問題已經有點對不起你現任男友了!!

有得必有失~~選一個懂得珍惜的人才是你最好的選擇!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • NuNu
    Lv 7
    10 年前

你先問問你自己愛現在的男友多還是前男友?

有些人總是要失去以後才會懂得珍惜.....

只是,我覺得還是有些東西是會變

你說的應該也沒錯..幾乎大部分的情侶剛在一起的時候都是很甜蜜的

時間過久一點或許就不會那麼甜蜜了也是沒錯的

只是,你該怎麼讓你的愛情保有原來那樣甜蜜也是你跟你男友如何去經營的

我也是有看過那種交往很久感情還是一樣很好的情侶啊....

我覺得既然是真心想在一起,不管兩個人之間有什麼誤會或是摩擦...應該都是要一起解決、克服的

有心不怕沒有什麼是解決不了的

話說回來,如果我是你的話...我會選擇好好珍惜身邊的這個人

過去就讓它過去啦,好好珍惜最真實和最珍貴的人....

每一段感情都會讓人成長一次...就看你怎麼去看待了

把心放在正確的人的身上,那才是你真正的幸福

• 10 年前

(說話較直,別介意)

我是建議和現在的男友在一起就好了..

因為你會和你的前男友分是因為你討厭他某種行為!!

如果現在你和現在的男友分,和前男友合了,說不定他到了某一天對你感到膩倦的時候就再一次跟你分手,現在他可能只是希望有人能安慰他,所以說些好話讓你回到他身邊((說不定都只是演出來的))要把握現在的幸福,不要輕易就把自己的幸福毀掉,到時就後悔莫極了!!!

• 10 年前

當前能掌握就當掌握住.不要坐這座山而望那座山.到最後會失去依切.你的前男友說會比以前更愛你.以前為何不好好保握住.請你深思

• 10 年前

請把握現在吧,之前的事就算了,說實在話,妳跟前男友都四年

多了,他都不珍惜妳,還當妳不存在,就他不在外認妳是他女朋

友,這樣都過了四年,而妳現在過的不錯,當然就好好珍惜現在

吧,跟前男友說,妳現在有男朋友請他不要再來吵了,珍惜眼前

以免到時都是空喔。

• 10 年前

XD

我只能說 這種問題要自己做抉擇

很抱歉不能提供很多好資訊

不過像這類問題真的要個人自己做決定比起他人決定來的好!!

• 10 年前

如果你真的不再喜歡你的前男友

你可以選擇當場跟他說

不再跟他說話

除非他願意在當你的好朋友

如果你真的再回去跟你的前男友交往

你真的能保證他還會在更愛妳嗎?

很多人都是失去才發現的

但早已來不及

還有問題?馬上發問,尋求解答。