受不了同學的舉動怎麼辦?

因為以前常常被欺負

所以現在很害怕與人群接觸

常常把自己關在教室裡

到了國中

一樣是被欺負的很慘

課本被他們用的爛爛濕濕的

桌椅也是濕答答的

可是對方有很大的勢利

我有苦都往肚子裡吞

我已經忍受別人欺負我8年了

最近我已經快崩潰了

好想離開

可是又不敢跟家人講

因為家人曾說過:{假如我被欺負,那些人通通告}

所以我很害怕

我該怎麼去跟他們說

我不想傷害任何人

我只是希望他們可以不要太過分

已更新項目:

最近都常常被惡夢嚇醒

都只有睡一下下而已

怎麼辦我快瘋了

2 個已更新項目:

To小右:

我們老師很少會出現在班上

我怕他們會報復我

而且我不想傷到他們

3 個已更新項目:

To小妃:

可是他們都只是14.15歲而已

這樣不是會對他們以後留下案底

我真的不想要去傷到他們

我只想要他們不要太過分就好

4 個已更新項目:

To欣妤 林 and ★ Ha . :

我真的不希望傷到他們

我也不希望我的家人為我傷心難過

我想要自己把這件事解決

能不能教我一些保護自己的方法

5 個已更新項目:

To555:

我不想把事情鬧大

真的

說我太天真太溫柔也好

我想要他們明白這是不對的

不要誤入歧途

不想毀掉他們美好的未來

還有希望各為不要鬧的太大

拜託

6 個已更新項目:

To旋風兒 :

我真的真的不想要害他們

真的希望大家教我一些自保的辦法

不要把事情鬧太大

真的

我只希望你們教我一些自保的辦法就好

謝謝你們告訴我這麼多

有你們的回答

我心情感覺放鬆很多

真的謝謝

7 個已更新項目:

我會適時的反擊

謝謝各位

說出來後反而比較放心了

: )

8 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

妳在班上有比較好的朋友嗎?

如果有,妳可以試著和他們多聊聊天

讓心情舒坦一點

妳不想傷害他們?

可是她想傷害妳阿! 

有時候人要懂得反擊

不然他們會認為妳好欺負

有時候不要只會忍氣吞聲

那你就太沒有自我與主見了

他們已經造成妳的精神不好

難道要等他們也這樣對待其他同學

讓其他人跟你一樣受傷嗎?

如果你現在就跟學校反應,或根父母溝通

就會減少很多人受害

妳一個舉動,就可以讓很多人得到平靜

這樣不是很好嗎?

希望你能仔細想這個問題

• 10 年前

那算是你個人問題吧!!!

我轉過5次學 除了第一次被欺負 不過過了1.2年 換我欺負他

其他都楚的很好!! 甚至還變成頭號的壞份子= =

但是我不覺得 我平常有做甚麼嚴重的事情 例如打人 或者是 霸凌那些的!!

但偶爾會做但是不會針對同一個對象

像你那樣大概就是被盯上了吧!!!

如果你想繼續待下去 還手吧!!

不然就轉學換個新環境 畢竟 你家長就算告了

他們還是可以找別人動手!! 對吧?

• 10 年前

告告告 告他ㄇ到死 告到他ㄇ跪下來求你 告到他ㄇ被關 告到他ㄇ跟你道歉

告到他ㄇ改過自新

打這支電話ㄅ 0800-200-885(反霸凌專線)

2011-04-06 17:54:18 補充:

你把他ㄇ打在FB 我一定ㄑ支持你ㄇ

• 10 年前

其實 那些人背後有多大勢力都別怕 你只要走法律程序 那些欺負妳的人還是怕得要死

你一定得說出來 跟老師 家長 或報警 少年隊

這些人只不過虛張聲勢 狐假虎威 遇到警察跑的就是第一個 怕的也是第一個

勇敢說 不怕揍 他們對妳恐嚇說你不要跟誰講 不然就叫人打你之類的

其實這只不過是他們害怕你說出去會被處罰

最簡單的方式就是報警 跟妳說 警察只要找上他們這些人 個個不是嚇的屁股尿流

根本無需害怕 這些恐嚇的語言 只不過是那些人虛有其表 其實是害怕的

最近霸凌抓很凶 你只要報警 或向教育局控訴 一定能平安解決

跟妳說 欺負人比被欺負人更弱小 行行鄙夫志 意思是 庸俗淺陋之人常表現出剛強的樣子

你溫和說沒用 一定要給他們一個教訓 或是你上Facebook把妳的事情傳下去 不久她們一定被人肉搜索 或是上台大pp網 說明的痛苦 那些人一定挺妳到底 加油

怕不是罪 不說出來那只是讓這些庸俗淺陋的人更囂張 你說 他們就怕 你不說 你就怕他們 加油 我挺你

2011-04-06 17:43:33 補充:

是ptt 不是pp

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

像樓上那位講的

錯的人是他們不是你 根本不用去害怕 : )

你的家人很關心你

所以有苦不要不說哦

• 10 年前

現在霸凌到處都是

你不說出來 永遠沒人知道

那群人只會越來越過分

建議你去跟校長說會比較好

跟老師說, 她們只在班上講一講, 也不怎麼處理

到時候那些人知道你告狀又更生氣 對你很不好

或者跟家長說吧

希望你能好一點

• 10 年前

若你的家人是站在你這邊的,就讓家人幫你向欺負你的人提告吧。

我也是一路被排擠上來,可悲的是我的父母是站在欺負我的人的角度。

主觀的認為,你被欺負就是你哪邊做錯或說錯話之類的。

導致以後很多學校發生的事我都不太跟爸媽說,因為怕招來無故的責罵吧。

不要為欺負你的人設想 ,她們做錯就是做錯,讓法律制裁她們 。

• 10 年前

跟老師反映啊

不要給她害怕

還有問題?馬上發問,尋求解答。