亞亞 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 10 年前

請問AVENT的電動吸乳器會不會很吵呢?

請問AVENT的電動吸乳器會不會很吵呢?

上一胎用過貝親的..實在是很吵又不太好吸~

再過2個月就要生了...正在考慮要買手動的還是電動的

因為電動的就算是2手的也不便宜呢~如果很吵就不考慮了...

請有使用過的媽咪給我一點意見吧~^.^

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

我用過 Avent 的單邊電動, 是會發出一些聲音耶 !!

可是我不知道妳吵的定義是 ???

不過, 就我用過的所有廠牌和型號,

我覺得貝瑞克第八代的( 圓型的那款 ) 算是很小聲的,

常常弟弟在睡覺時, 我在旁邊擠奶,

他幾乎都不受影響,

妳可以參考看看.

2011-04-06 18:53:47 補充:

至於手動的,

我唯一推薦 " Avent ",

好用 !! 擠得很乾淨.

2011-04-07 12:56:25 補充:

我電動雙邊是買貝瑞克的第七代和第八代,

第七代普通, 第八代比較好用也比較小聲.

跟我索取母奶的媽媽送我一台" Avent 的單邊手動 + 電動 ",

它的聲音比貝瑞克的大一點, 但也算是好用的.

親戚給一台二手奇哥的單邊電動, 被我扔了.

我自己剛開始有買一個寶貝童手動的, 也被我扔了.

我是建議 : 確定有奶水再買好一點的, 以免浪費,

因為這東西比較私密, 一旦使用過, 價錢就會差很多.

跟我索取母奶的媽媽就是因為擠很少, 所以就整個送我了,

因為我已經送她 60,300 ml 的母奶了.

• mae
    Lv 7
    10 年前

我常在北高雄的婦產科服務,現在月子中心大部份都提供貝瑞克自動吸奶器,馬達聲音較小,風評也不錯,只是機型較大點,只能插電而不能裝電池,適合居家使用。AVENT聽說也不錯。美樂的馬達聲會大一點,也會痛一些。建議您可直接到婦嬰用品店請服務人員介紹,可以的話,試試看樣品會更準確,因為每個人的感受及需求不同。如果價格不是問題,當然自動吸乳器會比手動的更方便,希望對您有幫助,有空也歡迎到我的部落格參觀。

• 10 年前

電動吸乳器最安靜的應該是貝瑞克吧^^

不過聽說AVENT電動很好吸~(因為手動的就太好吸了!)

• 10 年前

在月子中心用過不少種吸乳器

都有聲音耶??

是你自己能接受多大的聲音呢??

手動的幾到手快廢掉

電動的剛開始吸的時候 很痛

參考資料: 小孩五個月
還有問題?馬上發問,尋求解答。