秀桃 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 10 年前

請幫我推薦一些好看的韓劇!

我要尋找一些好看的韓劇

要搞笑又要帶點感人的氣氛【最好是要有中文版的最好】

像:OH!My Lady

盡量要好笑一點的喔!

最好不要推薦電視上一直重播的

因為都看過了

就這樣

謝~

已更新項目:

都說要韓劇了

還在大陸劇....

11 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

說到韓劇...真多很多可以介紹:))

我個人滿喜歡玄彬演戲..

他很會演:>

介紹幾個他演的韓劇.

"秘密花園" 真的超推薦!!相信這個你會喜歡,後面的劇情整個超感人的阿..

"我叫金三順"

滿久之前的,好像2007年的時候(?),雖然女主角不是屬於很亮麗的女生,但也很會演戲,演的很真實.

"雪之女王"這個...喜歡玄彬的一定要看,真的是部很好的作品,雖然最後不是以快樂的結局收尾...女主角好像是成宥利(?)很漂亮!!而且也超感人的!!

這2個是我認為玄彬演的戲裡最好看的了..

然後接下來是其他我看過的.

"原來是美男"這部一定超多人看過~

"我的公主"我很多朋友看過,有的認為非常好看,有的認為女主角金泰熙有點做作(在戲裡面啦..各位金泰熙的飯請別生氣了),男主角則是宋承憲.

"天堂牧場"沒有說很感人的感覺,但男女主角都演的滿真實的,我還挺喜歡的.

"Dream High"這是部校園偶像劇,滿不錯的,可以看看.

"新妓生傳"前面的劇情有些無聊,但我朋友說後續的發展非常好看~

這些都是2010和2011的偶像劇,還有很多之前看過的有點忘了...

我在回想一下~

有想到在補充給你:)

秘密花園是讓我哭最慘的韓劇!!

真的很好看....

光是用講的你感受不到的....

所以快去看看吧:))

2011-04-07 19:00:15 補充:

阿!!

還有一個最近新的韓劇.

"49天" 也滿不錯的,只是還沒完結.

2011-04-07 19:04:11 補充:

"瑪莉外宿中"我覺得還好啦~張根碩在戲裡面脾氣有點衝,說走人就走人,所以我有點不喜歡-..-

2011-04-07 19:18:55 補充:

"我的女孩" 我覺得挺好笑的愛情劇:))

"灰姑娘的姐姐"文根英演技真的很好...看了這個後再去看瑪莉外宿中,整個會有哇~怎麼差那個多的感覺(我是指文根英).

"花樣男子"這也讓我哭了滿久的- -+ 我很喜歡男主角李敏鎬,也是實力派的演員.

"豪傑春香"滿符合你的要求..也是很久以前的韓劇.

"個人取向"這個也大力推薦~男主角李敏鎬哦A_A

"拜託小姐"女主角是伊恩惠,我看到一半~

"惡作劇之吻"是賢重演的就夠吸引人了吧XD 女主角有點笨笨的,劇情大致上也不錯~

參考資料: 我看過的~
  • 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 匿名使用者
    6 年前
  • 10 年前

要搞笑又有點感人的話

推薦49天~

還有.."摘星星給我"也不錯

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我曾經看過韓劇漂量保貝很好看 也很感人 您可以參考看看ji3j83ji3

• 阿文
    Lv 6
    10 年前

大陸劇宮鎖心玉確實不錯看

只是有些橋段太像流星花園

但整體上跟音樂 是表現不錯的

仙劍3整部都超好看的

音樂又贊又超級感人

• 10 年前

幻想情侶==韓藝瑟.吳志浩.金盛民 .樸寒星>>這是我看過最好笑的韓劇~網路上它的評語也很好喔!!

參考資料: 自已看過很多次
  • 10 年前

宋承憲&金泰熙 我的公主

張根碩&文根英 瑪莉外宿中

大陸劇

穿越古代 的 宮 鎖心玉 馮紹鋒&楊幕 <四丫哥也帥 呵>

仙劍奇俠3 胡歌&霍建華&楊幕

這些 都還滿俏皮可愛的 好笑 又好看 人又帥 推推推 ^^

• 如果是在網路上看,有關係嗎??

我覺得檢察官公主.原來是美男都滿好笑的!!

• 10 年前

我比較推薦像是

檢察官公主之類的

還滿好笑的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。