當遇到難纏的推銷人員,要怎麼做才能順利擺脫又不花一毛錢呢?

1.當遇到難纏的推銷人員,要怎麼做才能順利擺脫又不花一毛錢呢?

2.如果遇到有人自稱是某某單位的人打電話到你家,他會一直問你一些問題,但是你不知道對方是誰又怕是詐騙集團故意要問你一些問題,該怎麼辦?

我問我的朋友,她也說她也有接過類似的電話耶,我也有接過,對方就會一直問你一些問題,每當對方一直滔滔不絕講個不停或是一直問我一些問題時,我就會顯得不知所措......

已更新項目:

我曾經有接到一通電話,我打電話掛掉後,電話又響了,我接起來一聽,發現又是剛才的那個打電話到我家的人,我想:怎麼辦~掛電話也沒有用,對方還是打來了耶~我也不知道要怎麼做啊~~所以我就妥協了,聽對方到底想問甚麼問題,再說出我的答案來。不過,我真的度想在接到這種類似的電話了啦~我也在此拜託,別再打電話來問我相同的問題了!~放過我吧~

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

1.死都不買 堅持到底 遇到這樣的不用跟他客氣= =

像我都直接說 我就是沒錢你要我怎樣

我買了你這垃圾我下個月吃啥 你要幫我付餐費嗎?

聽到這種回答通常他會乖乖走掉

2.沒遇過......

如果是我大概會反過來吧

重複問他問題我就不信他不煩= =

• 10 年前

已經有這產品正使用不需要.要不就說住在高山.打電話問就讓對方一直講..又花不到電話費.不然話機擺一旁.不回應或關機

• 10 年前

我也很常接耶..煩死了= =

我遇到的話..如果對方態度也不會很差的話..

就回(喔..不好意思..我不需要喔!用不到耶)

如果他還繼續魯.就說我正在上班.不方便講電話喔.

因為有時候是晚上打來.有些甚至還會問你現在怎還在上班..在做甚麼的ㄚ

就回我上夜班的..工作內容不方便跟你說= =...(跟你又不熟)

已上是遇到態度好一點點的...婉轉的拒絕他..= =畢竟別人也是在工作阿

要是遇到態度差的..一句話就可以了(真的不需要)一句話..掛掉..不用鳥他

之前我有遇到態度差的..回撥回去打不進去..大概他們都有設定吧

2011-04-06 21:47:40 補充:

忘了說..態度差的她都不尊重你了..何必管他哪麼多

要學會(拒絕)..人是要互相的^ ^

• 10 年前

就跟他說,就真的不需要如果說還是要煩的話就去投訴他!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

事實上 不要接才是最好的= =

沒事別聽他囉哩叭縮 找上門

門關起來就好 很實用的

• 1.明白的告訴他你真的不需要(態度客氣但口氣要強硬)

2.以防萬一就不要理他直接掛電話 除非只是一般民調 但問題也不會這麼多

還有問題?馬上發問,尋求解答。