匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 10 年前

現在是買車的好時機嗎?

一直想換車

本想說等現在的車子壞了再來買

一直想買小車 尤其是 日車 vious 評價一直不錯 而且又不貴

因為我不是很有錢 只能買50萬上下 但是 但是目前日本的情況

擔心日車以後會漲價 又擔心以後進口的車是海嘯泡水車或是輻射車

所以想說應最近趕快買 不知這種想法是否正確?

麻煩各位幫小女子我分析看看....感恩喔!~~~

7 個解答

評分
  • 甲級
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

妳好~妳也想太多了 ~VIOS~ 是國產自製的車~跟日本一點關係也沒有~所以妳不必擔心買到日本的進口車~以目前的情形來看~也許日系新車真的會再調漲~建議妳現在就買吧

• 10 年前

toyota 廖先生0928882959

• 10 年前

你好喔.有考慮買中古的ㄇ?可以點我諮詢喔

• 10 年前

推薦給你最高級的隔熱紙:

連3M極光跟維固的V70都被比下去

http://www.youtube.com/watch?v=_HV0PdK91nU

Youtube thumbnail

http://www.usl.com.tw/knowledge_3.asp?kno=33 1

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Jason
    Lv 6
    10 年前

您好^^

買車的時機現在已經到尾聲嘍^^

原因是日本的地震所造成的連帶傷害....

就我昨天晚上遇到一位客人的說法:

目前所有日系車種已經漲價約3萬元不等!!

當中已經確定漲價的車款有~L-T-H-N-這幾款的車種...

就連我所服務的現代車款5月份也要漲1萬元整!!

所以要買肯定要趕快買喔~

PS:買了日系車後您一定要保失竊險(最好買到最高)

個人猜測後續會有缺少零件或是零件費用過高,而造成失竊的風險!

不知道您是否會想說那等日後回價再買好了??

我大膽的向您報告~沒有那個時候嘍^^

希望我的回答對您有幫助~有任何問題歡迎再提問~我會盡力回答的!!

預祝您早日買到好車喔^^

參考資料: 現代汽車 呂先生
  • 10 年前

你在台灣買的日車

不可能會泡水吧

她們又不可能說 泡水車還運來台灣賣 - -+

輻射車 洗過 因該就可以把輻射塵給沖洗掉了

因該拉 ..

但是目前真的很多人急著要買日系車

怕說到時候沒有貨

其實買車 你貨比三家就好了

最好是帶一個懂車的人去看 比較不會被騙

個人想法 -

參考資料:
  • 10 年前

喜歡就買阿~~~~ 要調查清楚喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。