匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

跟男友很好但越來越像朋友??

我們是遠距離交往,他也正在當兵,這次去找他一切都很好但似乎越來越像朋友了!!

我覺得變得怪怪的就連接吻都有些怪是我自己的感覺,問他她也覺得有點怪說可能是他變了,不過我們還是很好

也叫我不要想太多,他說他是喜歡我但是怎麼會這樣??我們好不容易穩定點的! 害我好沮喪,他也說我們現在很快樂有沒有變都一樣快樂就叫我不要想太多了!可是我感覺不是很好!!

哀哀怎麼辦阿?

已更新項目:

我們有很多話說但幾乎都是我再說因為我話很多

我想可能他當兵壓力太大了 可能真的是想太多了

上一次見面可能因為有吵過架所以有點怪

這一次都好好的但他給我感覺就像朋友!!

我只能在觀察下去了!

2 個已更新項目:

的確他不知道他怎麼會這樣甚至為了什麼而改變

Bingo 你說的激情的確我們也越來越少,我也試著改變希望他可以感受到

kimico我們有一陣子都沒吵架了也許是以前吵架讓他慢慢改變吧

我也很想試著先分開看看但我很難放的下又怕他在軍中壓力大沒人可說,而變得更糟!

感謝妳們的回應讓我暫時不用想太多太沮喪!!

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

像朋友有什麼不好呢?

說句老實話好了 (( 請別介意

有些人會認為從情人變成朋友很怪 我倒不這麼認為

為什麼會怪呢?

所有的情人不都是從朋友變成情人的嗎?

至所以會變成情人是因為不想分開

因為心裡想著的都是他

所以最終愛上了 也放不開了

但 有些情人在交往了以後還是會覺得感情變淡

也許你該慶幸了 你們只是暫時的變回了朋友

有些人可是連朋友都當不成了

分手了以後 還能夠像現在這樣當朋友嗎?

如果你還是覺得情人變成朋友會很怪的話

就想想那個問題吧

也許妳的擔心是對的

有些人壓力大的時候會沒辦法好好的思考一件事

你該開心 至少他還懂的安慰你

而不是陪著你一起煩惱

這種時候

如果你還一個人在這裡自顧自地擔心一大堆的話

妳的他會更有壓力的唷

有時後找不到方向的話

我會從頭再來一次

找不到路走下去的話

不妨試試往回走

去看看你們從前相處的模式

去想想你們最初相愛時的種種

一步一腳印的找回屬於你們之間的愛情

不一定要有他的參予才可以解決這種事

他在當兵已經很累了

不如給他個驚喜吧

一個人去想想該怎嚜給他一個貼心的擁抱

一個人去找找該怎嚜讓他有一種回家的放心

然後等他從兵回來後

給他一個大大的驚喜

到時候 說不定

從前的感覺就回來了

人沒了壓力後會感到無比的輕鬆

到時候

再來好好的談一場美麗的戀愛吧♥

祝福你們 希望我的話語有幫助到你才好 加油囉 : )

• 10 年前

有時候,自己的感覺是很準確的

不過如果兩個人並沒有什麼特別的爭執

再觀察看看

或是有一種方法,就是先分手,說不定分手後,兩個人發現失去了彼此,那種甜蜜不願分開的感覺很快就跑回來了也不一定

• Bingo
    Lv 7
    10 年前

他沒有把主要的原因正確告訴你,因為他也不知道該如何說?或許是在部隊裡的環境壓力,無法放開對你的激情吧!外加與你去見他前的預期激情有落差,因此才會有這樣的落寞感。等他放假回到你們曾經激情的老地方,辦完事之後再下結論吧!

• 10 年前

我是認為你有點想太多

就是因為你們是遠距離交往

所以才會導致說

有點疏離

但是這種疏離是只說

感覺好久沒見面有點渾然不知道說些甚麼

也會感覺哪裡怪怪的

但是如果感情還是一樣好

個人認為你是不是應該先別想這麼多

畢竟他正值當兵時

她也不會做些甚麼事吧~

先別想這麼多吧

你似乎是有點煩腦過了頭

而他會這樣說

或許男人都是這樣

身處一個不同的環境

就都會改變一點

但是改變了甚麼

他也不知道

先別想太多~"~

還有問題?馬上發問,尋求解答。