匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 10 年前

大學畢業後想出國留學

我現在大二

以前就有打算大學畢業後到美國留學

不過我的英文很差,在學校成績都在及格邊緣

想在出國前將自己英文學好

想知道台北中山北路一帶

有那幾家英文補習班

大家比較推薦那一家

最好離捷運不要太遠

7 個解答

評分
  • 最佳解答

您好:

我覺得你現在的情形對出國留學來說會有一點吃力,因為

1.你英文程度不是很好

2.在校成績也不是很理想

但是如過要到美國留學的話

他們錄取人的標準就是看是你的留學考試成績(托福、GRE、GMAT)

你現在唯一的優勢就是你現在才大二

你應該還有足夠的時間來準備留學考試

因為在校成績看情況不是很容易挽回

除非你大三大四的成績突飛猛進

不然你在留學考試這一塊一定要把它搞定

~~~~~~~~~~~~~~~~

補習班的部份你可以去南陽街那邊找找看

我個人挺推薦字神帝國的托福課程,還有字神培訓營

因為其實英文程度不好通常都是因為字彙量不夠

我本身英文程度也不是很好,

因為真的認識的自實在太少了,

可以用的字很少,英文當然就不會好

建議妳可以去那邊試聽看看

希望對你已幫助

參考資料: 自己
  • 小茶
    Lv 7
    10 年前

我現在大二

以前就有打算大學畢業後到美國留學 ----

申請美國百大名校研究所,一般要求至少85-90分以上,托福100分以上,GRE1300分以上(閱讀部分最好超過550,寫作最好在4.5左右),GMAT700分以上。 所以大學要及早準備、規劃,大三準備文件、考語言考試(托福或雅思)、GRE或GMAT,最好在大三暑假完成語言考試。大四準備留學申請、簽證,例如推薦信、簽證申請等。

• 10 年前

台北車站南陽街有很多英文補習班,

我推薦你哈佛補習班,

你可以去問問,

諮詢人員會先幫作英文分級測驗並規劃課程,

希望有幫助到你囉~~

• 10 年前

若是要出去留學,要準備托福及gre或gmat....

會建議你去南陽街的哈佛問一下....

他們的托福很有名,很多人推藨

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    10 年前

我比較推薦科見

他們有很多家分校

你可以查看看

哪一家比較近

他們師資很優

初級以上有外師授課

又是小班制

你可以問看看

除了補習班以外

你還可以利用看電影學英文的方法

現在看電影學英文的軟體已經設計出來了

還得了不少獎

電影中的雙字幕練習題

還有字彙文法的解釋說明

這軟體一應具全

最妙的是

這軟體還可以讓人角色扮演

和美國大明星對話

學習最道地的美語

有效又有趣

你可以到我的部落格去

你點這裡就可以到我的部落格

那裏有網友使用方法和心得

大家可以討論討論

• 10 年前

我妹妹也是出國留學的,他是在驅勢補的,補的也不錯,那時侯他是補托福,後來考試也考的不錯,現在已經在美國囉!!!驅勢教學很豐富,有上英文新聞、也有上國家地理頻道、TV SHOW,也有寫作課等等的,如果你是要出國留學的話,寫作課也很重要,他們會針對你的程度幫你做課程規劃!!如果你要出國留學的話,你要儘快來加強英文囉!!!

建議你儘快去驅勢問問看吧~~~

加油哦!!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    10 年前

你可以參加遊學團先體驗美國的生活

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!M4jPycSVGRa1FEdqMVWM...

我是覺得成績好或壞,自然你到了那環境,就會說了, 大約需2-3個月的適應期. 就我的經驗, 在台灣補會話, 沒太大的幫助,反而是浪費錢. 這是我自己的經驗. 在美國有對夫婦, 他們在台灣從沒學過英文,現在在美國還不是跟美國人對答如流,所以,我認為你倒不如多背背單字, 多閱讀比較簡單的英文小說, 然後上美國的新聞網站練習聽力. 比較實在!

還有問題?馬上發問,尋求解答。