關於SF樂透槍 賣掉商店還可以拿回來嗎??

我之前賣掉一把樂透槍 線再感到後悔了 請問可以拿回來嗎

已更新項目:

建單要打什麼?

2 個已更新項目:

我賣掉有半年ㄌ欸 - -還可以嗎??

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

可以是可以啦

只不過會很麻煩~~

因為你不能把你賣掉槍的錢花掉

之後還要問客服

反正就是會很麻煩就對啦

因為我換過

你就去問華裔的線上客服吧~

2011-04-14 18:35:26 補充:

我是候選4號

你去這個網站

http://www.wayi.com.tw/service/

點線上客服

問客服人員吧

這樣子最準喔

參考資料: 自己~~~~~~~~
  • 凌翼
    Lv 4
    10 年前

要後悔的話要在三個月內才來得及喔

不小心賣掉除了要在三個月內利用建單跟華義反應,也還要有槍支賣掉的SP

才足以換回來

看到樓上的回答,我只能說華義≠橘子

華義會幫你把被盜的、不小心賣掉的槍挽救回來

前提是三個月內

2011-04-10 16:07:35 補充:

講錯了別人糾正還這樣

參考資料是朋友玩的,不是你自己這樣很可靠?

參考資料:
  • 不好意思 我笑了:))

樓上兩位大哥~你們懂不懂SF啊?哈哈 我笑到肚子痛了耶~

你去客服建單..寫說你是啥時候不小心賣掉的...賣掉甚麼槍..WAYI那邊會有紀錄

等幾個工作天就會出現囉~

哈哈哈 不懂不要亂回答呀XDD

• 10 年前

大大 SF 或 CS 都一樣喔 只要槍賣到商店後 不可拿回

要選我喔=ˇ=

還有問題可以來信喔~~

2011-04-08 20:17:26 補充:

經過朋友的說明 要看你賣掉哪一把喔

打電話給客服或寄信 他會把3w5 收回去 過幾天槍就回來哩

2011-04-08 20:19:53 補充:

當你賣掉槍十克服那都有電磁紀錄回會掉出來看如果你確定有賣而克服也查的到的話他會已當出你賣他ㄉ3W5

2011-04-08 20:20:20 補充:

換回你的樂透槍

2011-04-08 20:20:38 補充:

樓下你吵啥會 我回答不行逆

參考資料: 朋友玩SF多年, 朋友玩的\, 朋友玩的\, 朋友玩的\, 朋友玩的\
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

不行

賣掉的東西都不能拿回來

還有問題?馬上發問,尋求解答。