匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 10 年前

我的PHOTOSHOP不能將繁體轉為簡體字 (急!!)

如標題~我本身的電腦沒有簡體字型

所以我去網路上下載了一些簡體字

打開PHOTOSHOP後~有看到我剛剛下載的那些字型

但是他都分類在最下面~

後來打開我先前製作的圖檔

我要把中文改成簡體字

但我怎麼改都一直是繁體~

字型是有變 但字就是沒變簡體

不曉得是什麼原因~

麻煩大家幫忙一下~這禮拜就要交件了

謝謝!!

補充一下: 我的PHOTOSHOP是CS4的

已更新項目:

TO:卡卡東

我是將原本的繁體字反白後

再選簡體字的字型去改的~

不管我用哪個簡體字的去改都一樣

2 個已更新項目:

但是我在公司的電腦就可以反白直接改@@

他是原本就有灌好字體了(包括簡體字)

但你的方法我也試試看~謝囉!!

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

你可以"仔細"的說是怎樣改字體的嗎??

2011-04-07 01:11:04 補充:

這樣改當然不行

你要重新輸入簡體字

那代表著你要有一個可以輸出簡體字的輸入法

最簡單的方法就是開一個文字文件

然後複製簡體字

到PS中

用文字工具點一下以後在貼上

此時字體即使用繁體字體

也是簡體字了

因為整個內碼都不一樣

所以當然你怎樣改字體,原來是繁體字的都還是繁體字。

2011-04-07 01:30:21 補充:

我試了一下

我家裡的電腦也是要重key

不過

既然你的不能直接改字體

那就重key就好嚕

參考資料: Google 卡卡東 , PS 一定通
  • 10 年前

這是字體編碼的問題 簡體字和繁體字編碼 兩者並不能完全通用

不然很多人為什麼還要要問 為什麼打開426那邊的東西都會一大堆亂碼

就是印為字體編碼不通用的關係咩

還有問題?馬上發問,尋求解答。