匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

天蠍男想法很奇怪?

我跟天蠍男最近才聊天,但我們認識很久...可以彼此不了解

最近跟他出去...他問我要不要做他女朋友也有發生這個關係

可是過了沒久我打給他有接...過2.3次打給他都不接我電話

我也沒有密他他也沒密我....本來facebook有加我結果把我刪除

我不知道他的心態怎麼想...讓我覺得被傷?

已更新項目:

他當下就要答案...我很猶豫不決

我覺得我很傻

2 個已更新項目:

他個簡訊說...我想釐清這個感情.我好抱歉

'

我想說算了...隨便他

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

星座撇開不講..

但是男生只要是這種行為的話

就是只要你的身體而已..

不要傷心也不要難過

記得 以後不要這麼笨就好了~

加油~

2011-04-07 17:35:37 補充:

重點是哪有這樣的阿

自私的人都才會這樣

而且他想說用這樣的話

應該都會答應

不讓人思考的

還把人家刪掉

不覺得好幼稚嗎= = 好像變成我們的不對了..

別理他了 這種人不做朋友也好..

• 10 年前

這種男人真的是一種爛桃花~~~

基本上天蠍座男生對愛的人不會這樣~

還消失~~我看他根本就怕你對他死纏爛打!!

我覺得猶豫還不構成你拒絕他的理由~

都發生關係了~他也太沒自信了吧!!

你大可攤牌告訴他~~

告訴他這樣是很沒品的做法~

告訴他你原本的決定是如何~因為他這個行為讓你卻步!

從今天開始改變自己~讓他後悔這樣對你~

當然~~~也沒必要再接受他!!因為他缺乏等待的耐心!!

讓他後悔這樣對你~~~

• 10 年前

就我了解的天蠍男,要認認真真跟你談感情,放下感情,

他們很講求彼此間 "懂" 的默契感覺,

這種感覺不僅可以加溫感情,更可以使感情更持久。

老實說,個人認為這位天蠍男對你非"真心",

他問你,要不要當他女友,有可能他在試探你,也有可能想要試著開啟這樣的關係(畢竟你和他已經發生關係,在性方面你們是某程度契合),

如果你們彼此了解,當他決定要你這個女人,是不會這樣對待你,也不會因為你的猶豫不決,而輕言放棄獵物。

• 我以前也交往過一個天蠍男ㄟ~就他來說標準天蠍的= =

他說要追求我 也不給彼此了解時間 當下就要答案了 第一次我拒絕他

後來他再也沒打給我喔!過了幾個禮拜 他又打來了= =

其實 我覺得他們很大男人 你有拒絕他嗎?不然他怎刪你?

刪就刪阿~我個人不喜歡天蠍男 因為 他們太自我感覺良好了

不知你哪個會不會 感情是需要時間去磨練的 經過了解後在一起會比較好

還有問題?馬上發問,尋求解答。