騙小孩從哪裡來

請問一下小時候有沒有被騙過是從哪裡出生的,

或是看書得知其他地方的小孩被父母騙說是從哪來的,

像是送子鳥、或是包心菜什麼的...

越多越好!

可能的話希望附上一些插畫圖片可以看看~

或是說是哪些國家的故事。

謝謝!

8 個解答

評分
  • 最佳解答

騙小孩,他們是撿來、石頭蹦出、被鳥叼來、包心菜或水果頗開。。。。等等等都是自欺欺人。

國外的小孩子為什麼比較聰明,就是因為不是被騙長大的,小時候被大人騙,長大被洗腦教育騙,長大被中華民國流亡政府騙,難怪連外國人都看不透台灣人到底在想什麼?!

男女經歷愛情之後,甜蜜的組成家庭,造物主給家庭最大的喜悅就是新生命的誕生。家庭是一個溫暖溫馨的庇護所,親子間的互動是重要的,小孩知道是來自父母也是天經地義的事情。

以下網址是教父母如何教育小孩是怎麼來的,不僅有助於親子關係,小孩也能在知識和智力上有所被啟示。

版權所有,點我觀賞。

2011-04-13 03:38:06 補充:

台灣人,小時候被大人騙,長大被洗腦教育騙,成人後繼續被中華民國流亡政府騙,難怪連外國人都看不透台灣人到底在想什麼?!

• 10 年前

您好:

其實小孩從那裡來跟他說,讓他了解,媽咪為了生他懷他,很辛苦,這其實並沒什麼的^^

我的小孩大的兩歲,他還不會問,但是有次我跟他一起洗澡,他就問我說,「媽媽~你的這裡是什麼?」我就說:「是毛毛啊~~你長大大之後也會有喔」他就說「喔~~不過有沒有毛毛吶~~我只有鳥鳥吶....」呵呵~~瞬間笑倒...人小鬼大!!

你說的這個問題,我和老公討論哩=.=我們決定讓他了解。如果他有問的話....

我會說「你是從媽咪肚肚生出來的啊~~~媽咪那時好痛痛喔」之類的^^

像以前我媽就說「你是從垃圾堆撿回來的」「你是人家丟門口的」「生你的時我痛時我了」.....

• 10 年前

我媽跟我說我是從電腦上下載來的。

哈哈。

• 挖哩勒.... 騙他 不如告訴他 她是你跟另一伴的結晶

不然 正常的小孩不會怎樣

但 想特多的小孩 心裡會有影響唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

隔壁老王的

送瓦斯的 {買瓦斯送小孩}

石頭坑蹦出來的

垃圾車撿回來的

• 10 年前

家樂福買的!如果你不乖的話!就去家樂福辦退貨!

把你送回家樂福去!

• 10 年前

我媽說我大醜了,是石頭蹦出來的,就跟孫猴子一樣.

去菜市場賣菜的大嬸說我連兩把空心菜都不值.一定是別人留在菜市場被我媽撿的.

連續劇都是把小孩丟在育幼院門口,再不是在別人的門口.

• Lv 6
    10 年前

垃圾堆~~~撿回來得˙>"<""""""""""

~~~隔壁村莊撿到的>"<"""""""

我的媽媽~~都這麼說~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。