請問 有哪些比較感傷的情歌?

最近心情很不穩定

偏偏再這時候特別喜歡聽感傷的情歌

請問各位大大

有沒有什麼感傷的情歌比較好聽?

以前的老歌也可以

拜託幫幫我><

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

郁可唯:指望

林凡:重傷、這樣愛你好怕

孫燕姿:當冬夜漸暖、我懷念的、開始懂了、逆光

羅志祥:怕安靜、拚什麼、好朋友、最後的風度、習慣就好、搞笑

林俊傑:她說、第幾個一百天、背對背擁抱、我還想他

丁噹:冷血動物、一半、親人、我愛他、你為什麼說謊

a-lin:給我一個理由忘記、寂寞不痛、ps我愛你、難得、現在我很幸福、分手是需要練習的

倪安東:散場的擁抱

蕭煌奇:只能勇敢、末班車、你是我的眼

炎亞綸:下一個我、只看見妳

張心傑:愛了就沉淪

2011-04-07 22:46:39 補充:

紀文惠:怎麼啦

周杰倫:說了再見、說好的幸福呢、我不配、不能說的秘密、最長的電影、楓、擱淺、藉口

田馥甄:寂寞寂寞就好

黃小琥:重來、沒那麼簡單、順其自然

王力宏:你不知道的事、唯一

丁噹:很愛過、猜不透、我愛他

蕭亞軒:錯的人

吳克群:沒關係、我能給的、殘廢、愛太痛、不屑紀念

張韶涵:傷日快樂、真的、猜不透

梁靜茹:情歌沒有告訴你、分手快樂、接受、可惜不是你、會呼吸的痛

張惠妹:掉了、如果你也聽說、剪愛、人質、我要快樂、趁早、真實、我恨我愛你

2011-04-07 22:57:50 補充:

五月天:牙關、麥來亂、倔強、知足、憨人、生命有一種絕對、候鳥

郭靜-我不想忘記你、你的香氣、知道、不藥而癒、麻雀、明白

溫嵐:傻瓜

戴愛玲:跳痛、累格、可惜你不在、愛了就知道

唐禹哲:新歌

古巨基:情歌王

蔡依林:最終話、心型圈、非賣品、一個人、怕什麼、假裝、小傷口、妥協

郭采潔:誠實的想你、I NEED YOU、你在,不在、狠狠哭、煙火

2011-04-07 23:01:50 補充:

FIR:我們的愛、刺島、死心的理由、眷戀、你很愛他、把愛放開、千年之戀

動靜樂團:相信未來

楊丞琳:折疊式愛情、可愛、雨愛、匿名的好友、曖昧、帶我走、冷戰、在你懷裡的微笑

SHE:愛我的資格、找不到、你不會、魔力、戀人未滿、愛呢

梁文音:最幸福的事、可以不愛了、最親愛的、哭過就好了

符瓊音:很久沒哭了

梁詠琪:偏見

信樂團:世界末日、海闊天空、假如、死了都要愛、千年之戀

黃品源:你怎麼捨得我難過

陳淑樺:夢醒時分

辛曉琪:領悟、味道

藍又時:秘密、曾經太年輕

陳綺貞:旅行的意義、魚、太陽、還是會寂寞

卓文萱:一句話

Bii:轉身之後

陳小春:獨家記憶、0932

2011-04-07 23:04:37 補充:

徐若瑄:不愛了

曹格:背叛、掌紋

陳勢安:天后

TANK:如果我變成回憶

林宥嘉:說謊、伯樂

李聖傑:癡心絕對、最近、擦肩而過、眼底星空、你那麼愛他、靠近

BY2:我知道、不夠成熟

蕭敬騰 - 我不會愛、原諒我、一眼瞬間

光良:童話、第一次

許志安:為什麼你背著我愛別人

劉德華:練習、冰雨、忘情水、孤星淚

蔡健雅:陌生人、無底洞、拋物線

張芸京:春泥、偏愛、黑裙子

江語晨:那不是愛、最後一頁

劉力揚:禮物

2011-04-07 23:08:30 補充:

何潤東:我記得我愛過

胡彥斌:男人ktv

動力火車:忠孝東路走九遍、背叛情歌、無情的情書、衝動、鎮守愛情、愛到瘋巔、不死心還在、還隱隱作痛

東城衛:夠愛

莫文尉:陰天、如果沒有你、他不愛我

同恩:不淮哭

王心凌:我會好好的、那年夏天寧靜的海、原來這才是真的你

SHE:不作你的朋友、安靜了、沿海公路的出口

2011-04-07 23:15:07 補充:

張棟梁:寂寞邊界、痛徹心扉、北極星的眼淚

BAD:我的錯

范瑋琪:到不了

陳奕迅:洶汰、愛情轉移、兄妹、十年、不如這樣、K歌之王

蔡依林:倒帶、我知道你很難過、你怎麼連話都說不清楚、你還愛我嗎、什麼樣的愛

櫻桃幫:再見我的愛、蝕月、你愛我嗎

郭書瑤:放棄你

徐懷鈺--心中的遺憾

徐若瑄--愛笑的眼睛

方烔鑌:壞人

羅志祥:愛不單行、力量

2011-04-08 11:32:08 補充:

黃鴻升(小鬼):不屑

Super Junior M: 到了明天

2011-04-08 16:38:58 補充:

王菲:人間、棋子、

胡夏:愛夏

王心凌:當你

COLOR:哭出來、無賴正義

小宇(宋念宇):想你的習慣(電視原聲帶(2008) 蜂蜜幸運草)、唯一的唯一、終於說出口

蔡詩蕓:不想知道她是誰、一臉清秀

Twins(蔡卓妍,鍾欣桐):我很想愛他

2011-04-08 16:48:14 補充:

黃嘉千:我們都要、愛已經滿滿的

柯有綸:零、哭笑不得

范瑋琪:沒那麼愛他、可不可以不勇敢

范逸臣:missing you、Piano、Love Story 、放生

2011-04-08 16:52:46 補充:

張國榮:追

5566:我難過

2011-04-08 16:55:20 補充:

Beyond:緩慢

殷悅:揮之不去

參考資料: 網路+自己(親手打喔), 自己親手打+網路, 自己+kkbox, 自己+kkbox
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 張宇-曲終人散

忘了我是誰 / Who Are You? - 金城武 / Takeshi Kaneshiro

宋岳庭【活着就是折磨】

我行來海邊(台語)

信徒/張衛健

如果。愛 - 張學友

信-火燒的寂寞

最愛的人傷我也最深-稻草人

我难过 - 5566

陳奕迅-婚禮的祝福

范逸臣-放生

命運曲-張學友 & 池珍熙

謝霆鋒 寂寞堂口

張衛健-你愛我像誰

周華健-有沒有一首歌會讓你想起我

曾沛慈-火柴天堂

歡子-為什麼你要離開我

胡歌-忘記時間

有一種愛叫做放手

歡子-愚愛

椒房殿-何晟銘

青鳥飛魚-此生不換

參考資料: 自己喜愛的音樂+網路
  • 小玄
    Lv 6
    10 年前

錦繡二重唱--學會離開.情比姐妹深.才愛到一半.我的快樂

S.H.E--愛呢.說你愛我.你不會.謝謝你的溫柔

梁靜如--給未來的自己.聽不到.接受.可樂戒指.失憶

蘇慧倫--鴨子.不想想太多.再唱一首歌.旋轉門.表演

蔡淳佳--倒愛.慶幸有你愛我.陪我看日出.等一個晴天

梁詠琪--給自己的情歌.偏見.原來愛情這麼傷.膽小鬼

徐懷鈺--失戀布丁.我不要.心中的遺憾.誓言小女人的心

曾寶儀--專注.愛在輕度颱風

張惠妹--掉了.芳草碧連天.記得.如果你也聽說

范瑋琪--不能跟情人說的話.最初的夢想.一個像夏天一個像秋天

張韶涵--口袋的天空.隱形的翅膀.不想懂得.其實很愛你

李玟--第九夜.我的翅膀.你依然是我的情人

王心凌--當你.明天見.糖罐子.月光

蕭瀟--握不住的他.月而彎彎

戴佩妮--淡水河邊.窗外

劉若英--後來.很愛很愛你.光.我們沒有在一起

林依晨--麵包的滋味.非你莫屬

ALin--今晚你想念的人是不是我.以前以後

許慧欣--第一個找妳.放愛情一個假

侯湘婷--秋天別來.我是一隻魚.白天黑夜

周慧敏--心事重重.孤單的心痛

林心如--海洋.情深深雨濛濛

梁文音--三個願望.滿滿

歐得洋--六色彩虹.明天的幸福.孤單北半球

品冠--無可救藥.最好的朋友.又一年又三年

光良--右手邊.童話.第一次.單戀

王力宏--心跳.另一個天堂.Forever Love.大城小愛

陳偉聯--朋友一直都在.寧願.大海

周華健--有沒有一首歌會讓你想起我.花心.朋友

伍思凱--分享.特別的愛給特別的你

陳浩民--愛海滔滔.愛你真好

小宇--說分手之後.唯一的唯一

草蜢--寶貝對不起.失戀陣線聯盟

開心少女組--一灣明月.理想

Twins--莫斯科沒有眼淚.星光遊樂園

Sweety--花言喬語.櫻花草

蜜雪薇琪--愛能不能不變.一千零一夜

張棟樑--當你孤單你會想起誰.只因為你.北極星的眼淚

劉德華--冰雨.結婚進行曲.練習.忘情水

林俊傑JJ--原來.愛笑的眼睛

黃小琥--沒那麼簡單.順其自然

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

心情不穩定應該要多聽些快樂的歌吧....

會不會越聽越難過呀......>"<

推薦幾首給你吧~

1. 阿桑/葉子.寂寞在唱歌

2. 彭佳慧/回味

3. 徐若萱/不愛了.台北下了雪.好眼淚壞眼淚

4. Hebe/寂寞寂寞就好

5. 張惠妹/哭砂.聽海.我可以抱你嗎.記得

6. 五月天/純真

7. 吳宗憲/欠你的溫柔.總是以為

8. 巫啟賢/太傻

9. 周杰倫/安靜

10. 范瑋琪/到不了

11. 范曉萱/雪人

12. 徐佳瑩/失落沙洲

13. 康康/你不愛我.望你早歸.兵變.

14. 動力火車/ 不甘心不放手.不會哭的人.背判情歌

15. 張宇/曲終人散.情有獨鍾.猜心.趁早

16. 張克帆/風的淚.結局.難道你現在還不知道

17. 張信哲/不要對他說.我是真的.寬容.受罪.

18. 張洪量/你知道我在等你嗎

19. 張學友/心如刀割.回頭太難.我等到花兒都謝了

20. 梁靜茹/可惜不是你.會呼吸的痛.

21. 郭采潔/笨的可以

22. 陳奕迅/你的背包.不如這樣.十年.好久不見.

23. 陳慧琳/對你太在乎.記事本.

24. 陳曉東/比我幸福

25. 陶喆/愛我還是他.愛很簡單

26. 陶晶瑩/離開我.太委屈

27. 熊天平/愛情多惱河.難說

28. 齊秦/袖手旁觀.呼喚.絲路.懸崖

29. 鄭中基/被愛是幸福.絕口不提愛你

30. 蘇永康/Sorry

希望這些歌曲你會喜歡~也希望你能盡快恢復好心情喔!!! 祝福你~~~ ^___^

參考資料: 自己
  • 10 年前

你可以選擇 孫燕姿的"眼淚成詩" "雨天"

A-LIN的"我能體諒" "寂寞不痛"

蕭煌奇的 "只能勇敢"

這幾首都很不錯哦^^~歌詞寫的很好

還有問題?馬上發問,尋求解答。