牛奶 發問時間: 健康飲食與健身 · 10 年前

賀寶芙~減重

我最近開始買賀寶芙的產品

(因為我現在體重是60公斤164公分,我想在兩個月內受到52~53公斤)

我買了:低熱量營養代餐、營養蛋白混合飲料、高纖錠(甲殼纖維素我在考慮要不要買)

請問一下

我要怎麼搭配才能達到我的目標呢??

例如:運動...代餐要怎麼配之類的

感謝~~

8 個解答

評分
  • 10 年前

妳也可以考慮台灣生產的奶昔. 中天生技 股票上市櫃公司

成份更優、專業服務、口感好喝,都是廣為大眾接受的原因,台灣生產才是品質的保證

上班日,搭配0800營養師諮詢專線 ,連行動電話都免費接通哦!服務真正一等一。

http://www.alice.com.tw/suggested.php

• 10 年前

您好啊 =))

噢您還不知道怎麼使用嘛!?

而且產品似乎也還沒有搭配好噢!?

這樣使用賀寶寶不會唷=))

如果沒有好的搭配可能就不會有很顯著的效果唷!!

我可以給你一個表格 ,

再請你寄信到我信箱跟我領取囉 =))

順便在幫你配一下您的套組噢!!!

(只有最好的賀寶寶組合,才有最完美身材比例噢)

參考資料: myself
  • 10 年前

你好阿~~!我有一個朋友做一正子 他有很多經驗 如果覺得想進一步了解

可以打電話給他0933068455 就問問他你想了解的問題 ??

• ?
    Lv 7
    10 年前

喝代餐 不喝時又變胖 而且你想喝一輩子? 從此與美食絕緣難道減肥真的要這麼辛苦嗎? 錯! 那是有些方法你不知道如果不須節食 不用代餐 不用塗塗抹抹 而且還要多吃 你相信嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

您好

我太太不用賀xx,4個月瘦了20kg,10幾年來都沒有復胖,也沒有副作用.

減肥並不困難,只要您有心,用對方法,找對人,配合度好,就瘦下來了.

有空的話,歡迎您到我的部落格,分享一下減肥的經驗,或許對您會有

幫助.

黃銘晁醫師 敬上

• 10 年前

這個產品叫可麗仙膠囊

一個月過後 真不是蓋的

雖然很便宜但他的成分都是天然的

大家可安心使用 打電話去訂購的時候

還會告訴你怎麼吃效果比較好

吃產品的同時 水要多喝 三餐可以正常吃

這樣才可以促進代謝排宿便.毒素.廢物之類

我有半年沒有好好上廁所

這產品讓我一個禮拜後 排便量也比較正常

現在每天都有在排便 我推薦妳使用看看

現在花1000元就買的到

參考網站: 輕鬆樂活

• 匿名使用者
    10 年前

你的教練呢?

在使用產品的同時最好是有教練能夠指導你

這樣你才知道怎麼用或者怎麼吃才好

每個人有每個人適合的量身計畫

有任何問題歡迎寄信跟我聯絡~讓我在更清楚你的狀況後再跟你說如何使用吧!

• 10 年前

妳好!!我是美安經銷商!!目前正在做體重管理計畫!!我2周前是90.4kg!!目前是85!!在2週內我每天吃6餐!!沒有餓過肚子,這個計畫是交導你正確的飲食觀念!!

而不是計算卡路里或是吃代餐與減肥藥,與可怕的節食計畫!!

如果你有興趣進一步了解!!可以留言給我!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。