匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 10 年前

有關於線上遊戲永恆冒險的登記盟徵 !

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AE03504418/o/1011040811...

如照片 為何我的點登記後他說要...請稍候

可是我已經等了 他還是沒反應

我的圖片也是調32X32

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

嗯嗯 這時候要等到下次更新

如果你在禮拜2之後才換圖片的

你只要等到下個星期2的維修後就可以看到圖片了~(雖然曾一度以為電腦當機..

參考資料: 我的經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

• 冠成
    Lv 5
    10 年前

有時候是官方伺服器的問題

重新開機或是遊戲維護之後看看

• 10 年前

恩 謝謝您的意見 ...

我會等等看

2011-04-12 13:09:03 補充:

嗯嗯 感恩 圖片出現了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 基哥
    Lv 6
    10 年前

等吧,我大概兩次維修後才也不知道為啥公會圖片才出來.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。