各位~推薦幾首好歌吧

如題,因為不知mp.3要放啥了~~!

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

MISSTER特先生-Bomb Bomb Bomb

-超級愛人

倪安東-Sorry That I Loved You

席琳娜-a year without rain

小賈斯汀-Pray

-Never say Never]

艾薇兒-What the hell

勝利-要我怎麼辦

朴政民 -Not Alone

2011-04-09 10:08:27 補充:

炎亞倫-只看見你

參考資料: 自己
  • 10 年前

勾勾手-游喧

天后-陳勢安

消息-張宇

月亮惹的禍-張宇

記得-張惠妹

我恨我愛你-張惠妹

暮光-范瑋琪

可不可以不勇敢-范瑋琪

倒數-蕭亞軒

錯的人-蕭亞軒

遇見-孫燕姿

當冬夜見暖-孫燕姿

他不愛我-莫文蔚

盛夏的果實-莫文蔚

可惜不是你-梁靜茹

會呼吸的痛-梁靜茹

參考資料: 自己喜歡聽的歌
  • 10 年前

哈囉 ,, 如題您所說的推薦幾首好歌 ?!

要先確認您到底是喜歡什麼類型的音樂

以下是我所喜歡聽的

(( 國語 ..

1.楊丞琳-黑色月亮

2.A-Lin-給我一個理由忘記

3.BY2-愛上你

(( 舞曲 ..

1.Thinking of you

2.I'VE GOT LOVE

3.Zombie

(( 迷幻 ..

1.Ecstasy

2.Beautiful thing

3.mindcircus

2011-04-09 00:16:15 補充:

(( 西洋 ..

1.B.o.B-Nothin On You

2.Maria Arredondo-Burning

3.Eminem ft. Rihann-Love The Way You Lie

這幾首希望你會喜歡 : )

• 你喜不喜歡英文歌??

我推薦一位英文歌手給你,她的名字叫泰勒絲,不知道你有沒有聽過。

她的歌我很喜歡,我挑幾首給你:

1歌名:love story

2歌名:you belong with me

3歌名:foever&always

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我相信,隱形的翅膀,暖暖

2011-04-08 23:13:29 補充:

under the sea,愛在我心中,我不想長大

參考資料: 音樂課本
還有問題?馬上發問,尋求解答。