匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 10 年前

PSP、Game慎選 (10點)

請問各位有玩psp的大大們、

現在魔物獵人出到3

假如現在您能選一片魔物獵人3g、或是魔物獵人1.2ND ,2G 這三片

魔物獵人1.2.3除了地圖任務、還有什麼差別?、有玩過的各位大大、感覺哪一樣比較耐玩呢:)?

價格差不多、請問各位大大會選哪個呢:)?

另外、有什麼psp好玩的game能推薦^^?、比較喜歡類似初音那種or耐玩的RPG、火影也不錯:)

已更新項目:

天線寶寶、TOM

抱歉噢、我是說3rd

不小心打錯 - / -

如果ok、希望各位能多家推薦一些好玩的遊戲噢^^

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

當然是選3G

個人覺得你要玩的話可以嘗試玩玩看3

因為3有很多支BOSS都改弱了

(向疲勞流口水什麼的)

還可以沒有釣竿還可以釣魚(只是很爛)

裡面的怪物也是最新的

想當初 那隻下位老山龍我到上位拿上位武器打才擊殺

3的峯山龍 我沒打過的經驗打一次就擊殺

建議你可以玩完3之後去玩2G

畢竟 2G 也有一些是3沒有的

至於其他推薦的遊戲

我認為

初音2 還不錯 只是對每個人的耐玩度都不同

我是覺得蠻好玩的啦

喜歡遊戲王的話也可以去玩 遊戲王5 (童心未盡)

最好玩的當然還是魔物!

太空戰士 聽說也不錯玩 只是我還沒有玩過

光明之心不錯玩! 不過這是回合制的遊戲 不知道合不合你胃口!

以上 希望對你有所幫助!

參考資料:
  • 蒼幻
    Lv 4
    10 年前

2G跟3最大的差異就在武器使用及怪物的種類ㄌ

2G的怪物種類超多(本人打了6XX小才全部打完......好慢)打了9XX小才膩(驚人)

3代則是武器使用複雜化(只能慢慢走的長槍也變的超機動的,當然是在踢除衝刺那招為前提)

但是怪物種類變很少

現在往400小邁進,但是該做該拿的幾乎到手

有種落寞的感覺

• 10 年前

嚐鮮就完3

想練出超人般的技術 與打超多超變態魔物就完2G

話說3G沒出吧

現在不可能出 不要被騙。。。。  

• 10 年前

大大你好

小弟有玩過 2G 跟 3

2G玩比較久,2跟2G差很多,如果你是第一次玩建議是玩2G

我剛玩就是玩2G,先不說哪一版比較耐玩,因為魔物本來就是個耐玩的遊戲^^

2G玩久了,很不習慣3的感覺,因為差很多,武器多了很多變化,多了很多小東西,如果大大真的是想玩3的話,可以等3G出!!

個人還是推薦2G,想嘗鮮就玩3吧

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我會選3G!!!因為市面還沒發售!!!!

就算拿到手不玩也可用來轉賣~

其賣的金額可能足以買到版大下述所有的片子!!!!!!!!!!!!!!

如果版大拿到魔3G本人願出5000來買的說~

還有問題?馬上發問,尋求解答。