匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

奇怪的處女座女生

小弟想請問一下, 處女座的女生是不是很討厭被自己不感興趣的男生示好阿?

大學裡有一個女生, 與我有共同朋友, 有天小弟只不過是跟這位共同朋友透露一點對那個女生的好感 (後來他跑去跟他說了......)

自此, 這位處女座的女孩對我超級冷淡, 連在校園碰面都不打招呼了

重點是, 我真的對她甚麼都沒做阿

最近有稍微好些, 看到我至少會主動打招呼, 但還是不太跟我說話

小弟從來沒有跟她表示過甚麼, 真的

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

well....我也是處女座的女生

我曾經發生過跟你所說的類似情形

不過我當初躲他不適因為討厭他

而是我只是想單純當朋友

所以因為自己覺得尷尬小躲了一陣子

你應該只要跟她表明了只想跟他做朋友

我想情形因該會回復到跟以前一樣吧!?

• 10 年前

不至於到討厭 是怕尷尬

所以才會躲

會跟你打招呼 是覺得事情過了~

• 10 年前

您好:

本人也是處女座的.基本上沒那麼誇張.你朋友是否對那個女生的內容有加油添醋了一點要不然因該不至於如此..你因該找那個女生跟她說明白.才不會到最後連朋友也沒得當唷!!希望有幫到你!!!

• 10 年前

我是處女座女生,基本上沒你說的那麼嚴重,一點點討厭而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。