匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 10 年前

請問台中米蘭站有收購二手名牌包嗎?

我有一個LV長夾 新的 沒有用過

想賣掉

我想直接換現金

如題

台中逢甲的米蘭站 有收嗎?

或者說台中有哪裡可以賣掉這個長夾嗎?

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

台中很多名牌精品店喔

那米蘭站的話,你可以把你的包包拿去給他估價,看你要寄賣還是買斷

所謂寄買就是你放在他那邊,討論完雙方ok的價格以後

等到賣出去他就會通知你去領錢

那一種是買斷,價格會比較低一點,但是可以直接給你現金

台中中友百貨那邊就有很多間精品二手店

精明一街那邊也有很多

逢甲的話 就米蘭站比較有名吧

不過記得喔,你如果有所有皮夾的配備,比如有購買證明還是說盒子保卡還是說任何有關你皮夾的東西

都依起附上的話,會比較好賣出喔:)

希望你成功捏!!

• 6 年前

中部地區推薦

卡貝拉精品交流中心

高價收購買賣:名錶,翡翠,鑽石,珠寶,玉鐲,名牌包,老天珠,壽山石,雞血石,古董藝品...

免費專業鑑定估價 誠信保密

地址:台中市北區育德路197號

電話:04-22030309 0938-512603

• 7 年前

我有在收購名牌包ㄛ與全新或2手3C.............有需要可連絡我

在彰化縣員林鎮中山南路39號 (員林總店三媽臭臭鍋正隔壁的通訊行有現金高價收購名牌精品包包皮夾/3C手機或平板服務)

很好找 本店位於彰化縣員林鎮中山南路39號 距離火車站約1公里

本店位於出火車站後看到合作金庫右轉直行,本店在三媽臭臭鍋總店正隔壁/<萊爾富對面>。

本門市有經營全新2手名牌包精品配件買賣及代客清洗名牌包、皮夾、鞋子

洗包原則是有一定行情的用的藥水與清潔品質都有差別.....洗小零錢包在150左右,LV大包在1千左右,要看大小髒汙程度

2014-08-15 20:21:09 補充:

我收的你能比較的算高ㄛ

高價現金收購 全新2手名牌包買賣/ 3C手機/附設有名牌包(鞋)清洗服務

我也有收購一些東西有需要的朋友可參考一下 Tiffany 等精品 / 各大品牌全新、二手名牌包/ 名牌包精品配件飾品/ 名牌手錶 / 冰種緬甸玉 / 買斷汽機車/3C家電

短期內可買回你賣出的東西,20-40天內可保留買回

我是原本在員林三媽隔壁的那家(中山南路39號)目前我們已經移店一樣在員林鎮,員林鎮員東路可約在7-11當面談妥價格後可現金買斷

可先用LINE詢問我LINE ID是 0980328844

我的電話就是我的ID 0980328844

非當鋪錢莊 歡迎面交

• 7 年前

我老婆都在這家買的: http://slssg.tk/ 很贊的!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

叜佰叕佷

• 匿名使用者
    10 年前

多比較反正二手店那麼多不一定要去那ㄧ家!

還有問題?馬上發問,尋求解答。