匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 10 年前

關於夜市人生的插曲

近期這幾個禮拜的夜市人生裡聽到一首歌

也不知道是不是一首歌

沒聽到有人唱

只知道是用電吉他來演奏的

不知道有沒有人知道耶~

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

大大你好:

我是小盧,很高興能為你解答:

最近 夜巿人生 用電吉他演奏的純音樂插曲,有兩首,兩首都是豬哥亮的專輯歌

曲;分別是: 牽K耐 及 越頭看自己

2011-04-15 13:49:46 補充:

牽K耐(民視-夜市人生片尾曲)

主唱:豬哥亮 蔡佳縈

詞曲:謝順福

男:這段路 自己走過來

這段情 怎樣變無奈

我無瞭解 是誰造成咱的悲哀

女:你的心 甘有想挽回

你的情 甘也有原在

我問自己 甘通繼續搏下去

%男:要走無步 要退無路

想要開嘴 講不出聲

想要伸手 要挽回啥

女:要走無步 要退無路

想要自由 擱不敢飛

想要留下 擱驚後悔

男:咱的夢 醒來變成空

女:咱的情 不願也著放

合:一聲再會 從今你我

牽K耐

%男:要走無步 要退無路

想要開嘴 講不出聲

想要伸手 要挽回啥

女:要走無步 要退無路

想要自由 擱不敢飛

想要留下 擱驚後悔

男:咱的夢 醒來變成空

2011-04-15 13:50:07 補充:

女:咱的情 不願也著放

合:一聲再會 從今你我

牽K耐

越頭看自己(民視-夜市人生片尾曲)

作詞:陳宏

作曲:陳宏

感謝妳這段時間

一直陪伴我

乎我勇氣 給我支持

陪伴我坎坷的日子

哪沒妳真情這寶貴

哪敢越頭看自己

千言萬語滿腹的心淚

只有這首歌永遠獻乎妳

以外並沒啥麼

感謝妳這段時間

一直陪伴我

乎我勇氣 給我支持

陪伴我坎坷的日子

哪沒妳真情這寶貴

哪敢越頭看自己

千言萬語滿腹的心淚

只有這首歌永遠獻乎妳

以外並沒啥麼

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂館 熱烈開幕囉!

8891下注站以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊樂網有優於市面所有運動下注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 10 年前

我聽過,是豬哥亮的歌,但偶不確定是那一首

還有問題?馬上發問,尋求解答。