匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

你們會載女朋友去上班嗎?

若是不順路~路途又要半小時以上呢?

10 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

如果是我呀~

我會讓我男友載我上班~

但不會天天~

因為男人並沒有耐心天天載妳去上班~

更何況又是不順路+車程要半小時以上~

可以試著跟對方溝通~

但不要刻意要求對方~

不然久而久之一定會因為這件事情爭吵的~

• 不過前提是要看我有沒有急事

既然跟她在一起 那就是喜歡她啊 ..喜歡她的話就多陪他久一點啊

• 10 年前

我會...

還會一起吃早餐...

早點起來就好辣...

• Latte
    Lv 7
    10 年前

你好^^

我是女生

如果是我的話,我不會讓男友載我上班

不順路,這一點都不方便

路途半小時以上,若是碰上開車+塞車,那起碼變一個小時以上

而且他還要來回...浪費油錢又浪費時間= =

除非是他自己要載我...那也許我一個星期會讓他載個二次吧...

寄予祝福嘍~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

版主浪漫一點 不順路 就早一點起來載她上班

如果我有汽車 我一定會載

就是模托車 也一樣

• 10 年前

如果是不順錄,我不會想讓男朋友載,給人載不但要互相等出門之外,而且女生出門也是要稍微打扮一下,等來等去很累捏,有的時候上班的時間可能也不一致,多半個小時可以在被窩裡睡飽一點。

2011-04-08 14:49:41 補充:

我會讓他睡飽一點,除非他放假我要上班,這樣或許還可以耍賴讓他載一下,反正他載完我就沒事可以睡回籠覺了。

• 10 年前

絕對不會,何必呢?

我們是他們的男朋友

不是他們的傭人,也不是他們的小狗

• 10 年前

順路的話 天天也無妨

不順路 要花上半小時

這個問題 就有空時 當一下司機

女友下班時間若太晚 就儘量要抽空出來

現在的治安 深夜問題多 你不送 也許別人會送

這個問題 也要匿名 才二行字 你都這麼怕了

這裡的治安 也不太好了 呵呵

• 版大您好

雖然小妹我是女生

但我會希望男朋友載我去上班喔!

內心又不希望麻煩他

所以我會希望一個禮拜有幾次就好~

不需要天天

這樣就會讓我覺得很窩心!!!

載我去上班的途中我們可以聊天、可以彌補我們不能相處的日子

載女朋友上班

或許是件很麻煩的事

但這點小動作會顯得你很貼心!!!

希望能幫助到您喔!

• 10 年前

會! 但不會天天!

我之前男友就會跟我協議!

他想體貼我~ 想載我去上班!

但我又怕他累!

所以我們就協議一週上班五天~只載2-3天!

雙方都很開心囉!

提供你建議^ ^

還有問題?馬上發問,尋求解答。