匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 10 年前

遊戲裡面罵人相關問題

前幾天我在XXXXX遊戲原本跟別人訂購一些遊戲商品

後來一些原因 不想購買

然後對方就說 你這樣很不守信用 講了一些道理

中間吵了很久

到最後

我說

算了

當我是

白痴

**

廢物

重點來ㄌ

當我說完這些話他說他要告我

我怕她拍圖拍到的是 ** 白痴 廢物 以為我在罵他 這樣我還有算犯法嗎?

他還說 法院傳單1個禮拜就會寄來ㄌ 他要查我的IP 這樣我........有點煩腦

請高手解答

怕鬧上法院= =

已更新項目:

我用蜜語說的

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

你沒事跟他一直聊做什麼

都不要了東西了就不要一直理會他

他要是那麼利害就不會出一張嘴

所以不用怕

不要理他就好

電視照看

遊戲照玩

參考資料: 自己
  • 10 年前

首先如果他要調你的IP和一些資料的話,他要先報警,然後警察受理後

請警察去查遊戲歷程

或是直接到遊戲公司申請遊戲歷程,然後到警局報案

但申請這些東西需要身分證的,如果是亂打的可能就申請不出來了

如果說真正上法院的話,你也應該要說清楚巴,事情的原委

法官是不會笨笨的只聽對方片面說詞的。

不用太緊張吧。

• 10 年前

回答的版大您好:

針對您的問題

我做了以下的分析…

其實它就算拍到了

又能怎麼樣?

您又沒指名道姓

再來

基本上它要查您的IP

必須

進到該遊戲公司的伺服端

還得冒著被遊戲公司告的危險

去查

就您的狀況而言

它有必要冒這個險嗎= =?

對方8成在唬您的

因此我認為您不必太擔心

即使它查到了

證據也不是很明確。

8成唬人

如此而已

參考資料: 腦幹
  • 10 年前

反正事實是你在罵自己,應該沒有關係

我是覺得法院傳單應該是嚇你的

不然你應該拍一張當時的狀況

有需要的話才有證據

參考資料: 我的小破腦ˇ
還有問題?馬上發問,尋求解答。