我該怎麼做 難道又要回復三年前嗎

下面是我寫的個人日記

今天2011年4月7號一年前 三月多時我看見你時我對你有很多疑問也很好奇等到我慢慢了解你的內心時妳是個很內向的人 但卻很有自我主見的人也就在那個時候不知不覺得慢慢喜歡上了你

我心裡有句話想跟你說卻說不出口當我知道你跟他(我朋友)在一起時我好難過也好失望我恨我沒勇氣 我氣我沒志氣但是我卻沒有怨言因為我看到你很開心你那開心的樣子又很含羞可愛我一直在暗地高興我心裡想雖然我們沒在一起但是只要你開心對我來說就是最開心的是隔沒多久聽到你們說分手時我很開心因為我又有機會了我想你分手時因該這幾個禮拜不想提到這件事所以我隔了很久才向你表白但是你遲遲沒有回應我也大概知道妳是不好意思開口所以我也沒多追問到學校時或上即時通時你似乎憂再迴避我但我卻不想與你打壞關西所以我選擇拉開我們的距離在後面慢慢的看著你可是當我看著你時我覺得我很滿足了當你眼神和我相交時我卻會下意識的避開不敢看著你每次看著你那雙美麗的眼睛我都繪好緊張因為你娜說眼睛似乎會說話一樣每當你看我時露出那樣的眼神好像是說未神麼這樣看著我所以每當我看到你的眼睛時我不感直接看著你我心虛 我有一種罪惡感.害怕.擔心但是我明明沒做錯卻有那種的感覺有時卻會感到心痛心中好冷就像是一把冰刀在我的心上慢慢的割我的心好痛也好心酸我怕又像以前一樣喜歡上了他三年卻把那份喜歡所在自己心中可是我又不敢再次說出我喜歡你因為我害怕冷漠那種感覺好難過心卻像是被好幾種的酷刑折磨一樣我不敢說我真的不敢說我害怕失去一切雖然我知道不說是無法與他在一起的說了卻有一絲機會可以和他憶起度過我夢寐以求的時光但是我還是沒有勇氣再次向他告白所以我還是一直在他後面默默的看著他心裡的難過 心裡的痛苦我都一個人默默的躲到角落去感受直到現在我想找一個人來替代你把你給掩飾掉雖然我對另一個已有了好感 但是還是忘不掉你當我在看見你那雙眼睛時我就又被你的眼睛吸引 那雙清澈含有磁性的明亮的大眼睛我還是忘不了每當看見你又會想起以前的往事心又痛起來了難道我還是一樣又要從復到以前的的事了嗎我的心是這樣想的也想有所行動結果又過了一年了今年十七了我還是默默的看著你這些日子以來還是沒變

誰可以給我答案 我好害怕

也好孤單好寂寞

在家裡我真的一直想著他雖然有家人的陪伴

但是精神上卻好好難過

在朋友面前我也一直表現得很開朗

我不想讓任何人擔心所以我都自己一個人壓抑在心底

已更新項目:

你的意思我懂

但是你有沒有想過

當如果太想雍有他時反而會做出難以挽回的事情

每個人都有自己的勇氣以及志氣

但這些勇氣與志氣都一定有一個頂端

有人可以自我挑戰穿越這頂端向更高的地方上去

但是有些人卻遠遠無法跨越眼前的壕溝

明明自我的夢想在眼前但還是無法跨越

我自己知到再努力點就好了確還是走不過去在原地打轉

心中一直被淺意識給強烈的壓抑住

所以心中想要靠近點卻想起幾年前所發生的事

我那時太急了沒顧慮到對方的感受

卻被他冷漠的對待了半年時間

2 個已更新項目:

難過~好難過

但是之後我跟他還是關西很好的朋友

我因此害怕不敢再向他告白

所以我就在後面看著他的開心直到過了3年後

大家都有自己的路所以不得不放棄

過了6個月後我發現我喜歡上了與我同班的副班長

再來就像上面寫的一樣了

1 個解答

評分
  • AJ
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

文筆不錯 淡我想你值得更好的人

與你相同的人

與期 盼得花香撲鼻

不如 提起勇氣去靠近花朵

仔細看花朵 不是只有一朵 旁邊的花瓣

我想你並沒仔細去看

不是嗎?

以上建議 謝謝

2011-04-08 02:23:16 補充:

聽一下 張清芳 這些日子以來

還有問題?馬上發問,尋求解答。