匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 10 年前

~~*~*摩爾莊園*~*~~(急 5點..)

請問,有人能把一顆雙頭龍的龍蛋送我嗎?我的不見了,被系統給搶了!真有夠壞!請能送我的摩爾加我!(我的:30441855)摩爾:冰火心女孩 你呢?

已更新項目:

我改名了,叫做:天使~*火羽

2 個已更新項目:

龍蛋可以送,不是不行送!

方法:

要有超拉,拿到友宜寶盒後,放到家園,再點友宜寶盒,把龍蛋放入,在叫好友來,就可以送了!

3 個已更新項目:

很急啦!朋友要用的!!!急得不得了啦!!!

4 個解答

評分
  • 珍君
    Lv 4
    10 年前
    最佳解答

摩爾莊園的龍蛋很貴

不管有沒有超拉

我為了一隻冰幽飛龍花了140米幣超貴的

沒超拉還要240米幣感覺上是有點搶錢-///-

我可以送你喔~

可是只有2種自己選1種

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB06162114/o/1611040816...

我ㄉ摩爾號是20163996罪愛"月夜<<超拉4星

我好友目前95個好友

等級188等.天使園15等.戰鬥等級9等

要加分身也可以喔!

分身30327161芽月<<目前沒半超拉

歡迎加我好友喔~

要先叫我放龍蛋我才會放喔.不然都會被搶走

參考資料: 自己
  • 10 年前

要龍蛋.我可以給你,+29644661加我好友

參考資料: 自己
  • 10 年前

要龍蛋ㄉ話不能用給ㄉ喔!

除非有帳密喔~

有事歡迎加我好友喔!

我ㄉ帳號:愛情幫-貂蟬(23504230)

目前好友12個!

• 10 年前

摩爾裝元的龍蛋是不能送給別人ㄉ喔

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。