匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 10 年前

追求牡羊女是否能成功

近期認識了一個牡羊女 大約認識三周左右

有時要求要接送牡羊女上下班 她也願意被接受(雖說討厭自己開車上班)

回家時也牡羊女也會要求繞遠路多點時間在車上講話

但是有一下子卻在車上也會不知道該說些甚麼 畢竟暗戀其說話會比較保守

下了班也會在MSN上聊一些話 也曾經有邀約出門過(臨時卻多帶了個妹妹出現)

請問這樣牡羊女是甚麼意思 我能追得到嗎 告白能成功嗎

我是天蠍男

已更新項目:

同事有發現在公司用餐時牡羊女 有用眼光在找我

2 個已更新項目:

我10/25 牡羊女3/23

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

牡羊女用眼光找人有兩種

1.他討厭你這個暗戀他的人

2.他喜歡你

看了你以上的這些

那我覺得事他也喜歡你

因為

有人(朋友(感情平))只要一直跟著我煩我的話

我到最後都會很討厭他

那如果是我喜歡的人的話我大概也會像你喜歡的牡羊女一樣

本身是牡羊女哦>.0

2011-04-09 19:50:57 補充:

也有可能把你當成知心好友

那你就告白失敗

牡羊女這個人

一旦當了朋友他就不會變成情人

不然就是也對個人有點好感

他也會接受

參考資料: 本身為牡羊女
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    10 年前

我也是母羊其實他愛繞路是想跟你講講話不是他無緣無雇要繞路的你對他好一點不要讓她生氣他自然也會對你有好感何況我也是三月出生的

• 10 年前

有刺 自私 無情 狠

以自身感覺為感覺

熱度一過 立即找備胎換對象

不管他人死活

除非你認為玩的過她

不然

少碰為妙

多多爬文章 就會明白

(自身經歷過 被糟蹋得牙癢癢...)

還有問題?馬上發問,尋求解答。