我的電腦顯卡溫度是否異常?

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vy5566&b=4&f...

顯卡GeForce 8400GS

只有開機,開個網頁溫度就這樣

遊戲就直接到9X度了

是我的顯卡小風扇壞掉了嗎?(電腦買三年了)

玩遊戲時電腦螢幕變成當機畫面

(像以前用電視玩任天堂卡帶踢到時當機畫面,有一點一點跟條狀的)自己還會重開機,重開到正常螢幕才會停止

想請問這樣溫度正常嗎?

這樣當機是否顯卡壞了?還是主機板?

已更新項目:

剛看了一下顯卡小風扇有在跑,

電腦系統↓

Intel(R)Core(TM)2 Duo Cpu E6550 @2.33GHz,1GB的RAM

2 個已更新項目:

想問一下是因為執行遊戲中顯卡對記憶體不足溫度才會飆高嗎?(1G...)

(像惡靈勢力)

3 個已更新項目:

如果顯卡壞了,想要換一張大約2千左右的顯卡可以推薦嗎?

玩惡靈勢力2ˋ龍之谷ˋ惡靈古堡5

換顯卡的話那1G記憶體要升級成2G嗎?

4 個已更新項目:

晚上有去問電腦老闆,他跟我說這張顯卡壞掉了....有建議說我可以買gv-n430oc(技嘉 GV-N430OC-1GL GeForce GT 430),如果去玩這些遊戲夠力嗎.....$2600(剛好是我預算最大值....)

5 個已更新項目:

拜託各位電腦專家了....

8 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

推薦幾張給你參考

ATI HD 4670 約1900上下

NVIDIA GT 440 約2500~3100左右(號稱魔獸世界的門票卡)

記憶體建議換成2G 能到4G當然更好~

2011-04-10 00:40:16 補充:

與其買430 我還是建議你買440啦

畢竟440的效能比430還蒿

你在多個90元 就有440了~

• 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 10 年前

建議大大想玩那幾個遊戲,顯卡還是三到四千預算比較好,

記憶體3D最少一定2G,電源供應可能也要換。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 溫度是太高了.....

+12V....最好量一下.....(數值誤差太多了)

• Lv 7
    10 年前

良心建議勿刪 ,在這裡看你配備只有cpu 還可以

其它 你要買跑龍之谷 不可能的 能玩也不會順 你會很痛苦的

顯示卡 換好一點 ddr2 看主機板有沒有支援ddr3 2g以上

看一下你電源供應機幾W 好搭配顯卡

• chung
    Lv 7
    10 年前

顯示卡溫度異常..檢查一下散熱片有沒有接觸到顯示晶片...重塗散熱膏看看.........如果顯示卡溫度還是這麼高那表示...這顯示卡有零組件故障..拿去修理也不划算買個二手....都剛好是那個價錢了....可以考慮買新的顯示卡

參考資料: 電腦123問題真簡單
  • 10 年前

風扇有沒有壞掉 應該你自己判斷吧= =

我們又看不到你的風扇....

2011-04-09 04:35:36 補充:

風扇來說有三種情況

一種是正常轉速 很順暢

另外一種是要轉不轉的...似乎快卡住那樣

接著慢慢的就會變成第三種...轉不動!!

我不知道你的顯卡能不能摸得到風扇...

我之前顯卡風扇沒油了 轉不動

我是直接伸手去摸風扇的中間 (當然不可能摸扇葉..)

發現風扇轉速忽快忽慢 要轉不轉的...

過了幾個禮拜之後就轉不動了

待機溫度從50幾變成70幾 玩遊戲可以破百

拆下來上油之後才恢復正常的

還有問題?馬上發問,尋求解答。