匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 10 年前

賽爾號蓋亞打法

請問蓋亞怎麼打??

我試過好幾遍了!!!

我有魔焰.魯斯.雷伊.麗莎.魚龍王.閃光艾菲

還有一隻暗影系的忘記叫啥ㄖ

都100等

請交我怎打拜託!!!

如果你叫我用艾斯非格的話

我沒有也不知道那抓!!!

可以交我ㄇ???

還有各位大大順便交我打

勞克蒙德.哈莫雷特

計算好再交我因為有的會用致命一擊!!!

已更新項目:

如果要交我用什麼精靈打

請告訴我是啥的進化

還有在哪抓

謝謝

5 個解答

評分
  • 最佳解答

請大版先融合 艾克里桑 並練到100等

補充:艾克里桑功能強大能打蓋亞和勞克蒙德 艾克里桑融合方式 薩落姆斯(雲宵星第三層,提亞斯那邊) 伊娃(卡蘭星系的塔克星) 主精靈

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB06021978/o/1511040902...

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB06021978/o/1511040902...

引用http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

打蓋亞教法(以下為本人經驗)

本人打法(非抄襲):100等艾克里桑

第一種用喜的: 星期日:以致命一擊打死蓋亞

~ 蓋亞一定先攻 ~

蓋亞:反璞歸真(很重要,一定要出這招,沒出就先逃)

艾克:幻化千鳥 致命一擊 ~機率低~ (本人打法)

第二種: 星期五:兩回合內打死蓋亞

艾克:魔動氣流(消除強化)

蓋亞:隨便一招

艾克:幻化千鳥(一擊秒殺)

勞克蒙德 打法

選擇時段 19:00~20:00 能量領域 ~敵我雙方造成的傷害翻倍~

精靈背包內放 蓋亞或雷伊(速度快的精靈) 和 艾克里桑 2隻

速度快精靈 要具備有物理攻擊 70等以上

艾克里桑 要具備幻化千鳥

本人打法(非抄襲):

速度快精靈:用物攻攻擊

勞克蒙德 :隨便一招

速度快精靈:死亡 (舊蒜沒死也要換艾克里桑)

艾克里桑 :幻化千鳥(致命一擊)

迪到勞克蒙德精元啦

哈莫雷特打法

本人打法(非抄襲)

精靈具備 丘波(任務獲得).水.火.草各1之. 閃光艾菲亞 和20瓶150體力

2瓶恢復5PP技能藥水

丘波要25等 有斜轉 100%先守 閃光艾菲亞 空間跳躍(速度要把哈莫雷特快)

水 魯斯王 火 魔焰猩猩 草 麗莎

開始教學丘波:斜轉20次

哈莫雷特:龍王波

丘波:死亡 (共消哈莫雷特21次技能)

換閃光艾菲亞

閃光艾菲亞 :空間跳躍15次

哈莫雷特:沒招數

換魯斯王

魯斯王:湍流龍擊打

魔焰猩猩:絕命火燄

麗莎布布:葉綠光束

連續不斷直到拼到絕命 本人打1hr win 開始教學丘波:斜轉20次

哈莫雷特:龍王波

丘波:死亡 (共消哈莫雷特21次技能)

換閃光艾菲亞

閃光艾菲亞 :空間跳躍15次

哈莫雷特:沒招數

換魯斯王

魯斯王:湍流龍擊打

魔焰猩猩:絕命火燄麗莎布布:葉綠光束

連續不斷直到拼到絕命 本人打1hr win

塞爾號:38642389  

參考資料: 自己
  • 10 年前

打蓋亞精靈用該隱

絕招第一個用暗影護盾要撐住他一擊喔

然後再放可以補攻擊的技能

然後等案影護盾要沒就在放

補3次之後你就可以放大招了

然後他就會死了

要看他的規則喔

如果他說2回合打敗的話

就用艾克里桑吧

其他兩個就用該隱

到最後你就會知道要怎麼打了

2011-04-09 16:50:41 補充:

勞克蒙德我打死了

第一之要可以撐住他一擊的精靈

然後第二支就用魔焰猩猩

用絕命火焰拼秒殺

如果沒秒殺就在從來

打到他被秒

我是這樣打敗他的

他有時候會防物理攻擊或特殊攻擊

2011-04-09 16:52:18 補充:

第一之要打到他喔

參考資料: 我, 我, 我
  • 10 年前

蓋亞打法:

你還需要艾克里桑(浮空苗最終進化+伊娃)

艾克里桑打法

艾克:魔動氣流(消除強化)

蓋亞:隨便一招

艾克:幻化千鳥(一擊秒殺)

勞克蒙德因為我還沒打所以不知道

哈莫雷特打法:

首先你要用麗莎一開始你要用花草護體(快沒血要補血)就這樣一直耗他的技能質 大概要50回合(自已的技能質沒了要補)耗完他的技能質後就用水火草攻他(一定要按照順序要不然會無效)魯斯王用川流龍極打魔燄猩猩用絕命火燄(要不然你會打很久)麗莎布布用金光綠葉一直連續用就ok了!!

我的米米號:28106610

歡迎加我好友!!

參考資料: 自已的經驗
  • 10 年前

問我就對了 我打第一次就搞定

不過你要先有 該隱

我就是用他打敗蓋亞 贏的很輕鬆

有一招是3回合必定打MISS超好用

還有一招是1回合必打出致命一擊

那兩招搭配著用 ( 有蓋亞不是夢

我該隱85就用這兩招打暴他的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

用魔焰絕命秒殺!!!!!!!!!!!!!!!希望友邦駐到你

參考資料: 13
還有問題?馬上發問,尋求解答。