匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

如果男友不是妳理想中的情人?

我認識一個男生 相處久了才發現他很大男人

而且擺明了女人說話一定要很溫柔 最好是跟他撒嬌

我也看了一堆文章說 制服大男人就是要溫柔 要撒嬌

問題就是我不是那種人咩!!

我想說什麼我就說什麼 他就要管一堆事情

結果我們常吵架

相處越久 越能了解一個人的個性

如果交往到後來 發現另一半的個性不是你理想中情人的個性

發現另一半有你不太能忍受的脾氣或做事方法

那該怎麼辦呢

要為了他改變自己個性 還是選擇繼續等待下一個人?

可是最初會想跟他在一起 就是因為喜歡他啊

現在我很猶豫 到底還要不要跟他在一起?

大家可以說一下看法

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

以下純屬個人觀感,僅供參考..

我喜歡換個角度想..

由您的文章內容即可判斷,妳應該還年輕吧? 最多20出頭?

我先告訴妳一件殘忍的事實..這個世界上沒有人不愛會撒嬌的女人!

無論是做為人父,做為人母,做為情人,做為兄弟姐妹,做為朋友,

只要是人..都會非常喜歡愛撒嬌的人!

我再告訴妳一件最棒的事情,做為一個女人,只要妳學會撒嬌..

就可以一嬌無難事,只怕妳不嬌..不然娃娃音也不會如此風靡阿!

相處越久,越能了解一個人的個性 沒錯!

如果交往到後來,發現另一半的個性不是你理想中情人的個性

發現另一半有你不太能忍受的脾氣或做事方法

那該怎麼辦呢?

要為了他改變自己個性,還是選擇繼續等待下一個人?

為何妳不想著,妳是為自己而改變呢? 使自己成為更好的人?

當不了第一名模,至少可以試著改變自己,成為更完美的女人阿?

很多事情相隔,往往只是一念之間,一念天堂,一念地獄!

很多事情角度,往往不只有那一面,一面是海,一面是山阿!

就像當初有人看著海說: 地球是圓的!

看著山的人卻說: 地球是直的! 相同道理阿..

~ 願妳看完之後,有得到您想要的答案!

• 10 年前

其實不滿您說

這問題也是我現在的問題

其實我也想了很久問了許多人

其中記得有人告訴我要和他【溝通】

後來真的我有講

而後來我就一直等【等他的改變】

我發現.....

有效耶....

所以如果妳男友可溝通

就跟他溝通溝通吧

提供參考

• 10 年前

這時候妳就該問自己:我還愛他嗎

如果還愛 那就不要太計較這些 畢竟人沒有完美的

如果不愛了 那就離開找下個人吧~

問問自己心中的想法~

• 冷炎
    Lv 7
    10 年前

若你不是那種人,那個傢伙當初怎麼會喜歡你呢?不覺得奇怪嗎?

就算你要為了他改變,那相對的,他也一定要改變一些原則,這是對等互相的原則。

不要想說什麼制服男人,那是最笨的作法,該想的是如何互相磨合

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

或許你們需要短暫的分離 好讓兩邊靜一靜 去思考一下 你們兩個"要的究竟是什麼?"

2011-04-09 13:33:47 補充:

人沒有理想狀態 就跟機械原件的材料一樣 沒有辦法找到所謂的理想

可是也不能太誇張...

如果常吵架 那就不太好了(尤其是理念的問題 你不會希望 別人是懂得包容後長長久久的恩愛 而你們是長長久久的吵架吧..)

還有問題?馬上發問,尋求解答。