我有自殺的念頭...

我今天 跟我哥借一台摩托車(因為朋友的哥哥急著要用摩托車)我還未成年 所以不能騎 可是我把摩托車 牽去我家後面 剛好我叔叔要開車出去 看到我在牽 以為我要騎出去 後來中午 我叔叔跟我爸講我騎摩托車出去 (我爸是個堅持沒有駕照 就不給我們騎摩托車的人)我阿嬤當時也在旁邊我爸就很生氣 把我叫回來 我跟他解釋說 是朋友的哥哥要的 有駕照了 只是沒有摩托車 可是我爸就是不相信 我現在只能把自己鎖在房間 不敢跟任何長輩見面 連最疼我的阿嬤也不敢了...我在長輩心目中 乖巧的形象都破滅了 真的好想用死來解決

已更新項目:

我是男生....不是女生....

9 個解答

評分
  • 乖乖息息 人生本來就是面對壓力而活 往後還有更大的場面你要去面對

• 10 年前

既然沒做錯事就沒差阿

反正又不是自己做的

家人可能太疼了

擔心你會出事

或心情有些煩躁

是阿!太疼?

人人總是這樣

父母打小孩也是疼

打死了~翹家?

難道做錯事即使我沒做也要承認嗎?

等等吧

過繼天再慢慢出面解釋吧

真的不行

在自殺也不遲

但在自殺前

先想想

那當初媽媽幹麻還要生你

如果母親知道

會傷心

生下你只希望你能快樂

平安的長大

不是嗎?

• 匿名使用者
    10 年前

雖然很不想被潑冷水= =

但是你是男生又如何?如果你想解釋清楚的話去解釋就好了,把自己關在房間就可以解決事情嗎?

而且才被誤會一次罷了,就有想自殺的念頭,

那你以後該怎麼辦?現在人心險惡你出社會豈不是天天鬧自殺?

拜託先生= =

才為了這一件事就想自殺,那那些有壓力的不是早就死了?

如果你標題打你想自殺只是為了博取同情然後希望有人為你解答問題,可不可以不要這麼幼稚?

被誤會雖然讓人懊惱,可是這是你自己的事OK?

雖然知識+可以讓你發問問題尋求網友幫助,但是如果你沒有想自殺的意願請你不要拿自殺來嚇大家好嗎?

只是誤會罷了解釋清楚就好何必講得那麼嚴重?

人人都有壓力都有被誤會的時候,請你想想那些被誤會比你誇張好多倍的人好嗎?

• vivy
    Lv 7
    10 年前

.......................

...............

要訓練自己.不要那麼容易被打倒

這很容易解決的

遇事要正面設法才對阿

你找事主(你哥朋友)出面解釋就好拉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你的叔叔只是看到你在牽,又沒看到你在騎,一切只是誤會,可以解釋清楚的。

先冷靜一下吧,不要衝動!

• x龍
    Lv 6
    10 年前

才被誤會1次

就想自殺.會不會太脆弱啦.

哪你以後被人陷害.你不就死定了.

才一次的失敗.就被擊倒啦.囧.

人生中.有太多的誤會.

有時能解釋.有時無法解釋.

你今天雖然.不能騎車被罵.

那你以後長大.年紀到了.就可以騎車啦.

這麼想不開阿...不過就其各車而已.就要為這輛車去死.

你的命還真不值錢阿.

自己想開一點.

女友交了沒.騎車載過了沒.台灣玩遍了沒.

多想想吧^__^.被罵不是啥大不了的.就說下次不會.簡單帶過就好啦.

• 10 年前

天哪!!!

誤會可大了

但你要知道

自殺不是最好的解決辦法

而且如果你這樣做你家人孩是不會知道事情的真相

請你朋友的哥哥出面解釋吧

加油!!!

• ㄧ點小事就要輕生,

雖然被誤會感覺不好,

但也不至於這樣吧?

你大可可以叫你朋友的哥哥跟你爸說吧?

珍惜生命

• 10 年前

不要有想自殺的念頭!!! 時間一久就會忘記這樣事嚕..解釋清楚..我相信你家人會了解的!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。