小菁 發問時間: 寵物 · 10 年前

紅貴賓送養~~

從小就愛狗ㄉ我~嫁入夫家長達很長時間都沒在養狗狗~後來老公受不了我ㄉ苦苦哀求~總算答應讓我養~花了一筆不算小ㄉ錢買了一隻紅貴賓回來養~(因為ㄊ不會掉毛)可是因為家裡是拜拜宮~本身需要修行關ㄒ~故無法繼續愛ㄊ養ㄊ~希望可以為ㄊ找到一位可以愛ㄊ長長久久ㄉ主人~

我並不要求需支付多少錢~但是為了買斷~認養人須包一個小心意紅包~才能讓狗狗乖乖跟您回ㄑ好教養~日後也必須讓我追蹤狗狗ㄉ近況~若OK~我也希望久久可以見ㄊ一面~誠心有意者才聯絡~謝謝!!

已更新項目:

狗狗是公ㄉ~2歲左右~健康OK~我住宜蘭~

請問您是女生ㄇ??

您住哪ㄋ??

您ㄉ小孩多大??

您之前是養過什麼狗ㄋ??

2 個已更新項目:

您是想認養母ㄉ是ㄇ??

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

請問小狗幾歲?健康狀況?是公的還是母的?您是住哪?

我有很久養狗的經驗!小孩也很愛狗!現在正在尋找一隻和我家有緣的狗

但希望多瞭解一下狀況!

還有要如何和您聯絡!

2011-04-09 11:47:10 補充:

ㄚ!我是想找一隻母的!因為親人家中已有一隻紅貴賓小姐!

我是有一個小一男生的媽媽!住在中壢!很喜歡小狗!

之前養過混種的狗,瑪爾濟斯,米格魯等等等!

也是因為孩子過敏!所以想養隻不會掉毛的狗!

紅貴賓超聰明!所以家人希望我養!

至於我自己是沒有喜歡特定的狗種!

2011-04-09 19:31:23 補充:

是比較想養母的!因為公的尿尿好像會比較臭!

不過不管公母!我都會帶去結扎!

您在宜蘭真的也比較遠!好像無法看狗!真可惜!

• wendy
    Lv 5
    10 年前

看的出來妳還是很愛妳的小狗~希望妳不要把他送走~其實修行也可以帶著狗像我生孩子身邊的人叫我不要養~我也是養了~因為畢竟是我們花錢買他回來

~所以要有責任陪他到最後他離開妳~他心裡也會很難過的~而且下一個主人也不見得會對他很好

2011-04-18 17:00:02 補充:

如果真的一定要送走的話~建議妳可以從親朋好友中問看看~至少在熟人那裡

妳也比較放心吧

• 10 年前

您好,我有寄信給詢問 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。