我的阿公過世了

如提 我阿公昨天4點死掉了 我現在整個人都覺得怪怪的 我想問一下 當你們的親人過世時是怎樣的心情阿

已更新項目:

光暗水風炎地神 你是冷血動物媽??

9 個解答

評分
  • 最佳解答

我外婆過世時

我去弄後事時

會覺得,以前都習慣去的房子裡

有外婆總是看著電視

去到那,就是習慣了看到他

但是過世後,就會想到他就突然的不再

不會動,不會再看著我,不會再和我講話

想一想,就會難過會哭=ˊ=

尤其是看到大體時((愣

• 10 年前

我了解你的這總感覺

因為我外公過世到現在快2年了

可是想到外公的點點滴滴

眼淚還是不停的流下來

雖然人生都ㄧ定會經過這種事情

但是

突然的事情

會讓人不知道該怎麼適應

• 10 年前

我會大哭大鬧一場,順便幫他祈禱能上好的天堂。

順便回想他對我的記憶,現在我的阿公、阿嬤還沒過世喔!

我現在是六年級,我阿公七十或八十幾歲了吧? 我阿嬤六十幾或七十幾歲了吧?我跟我的爸爸、媽媽、阿公、阿嬤,哥哥、妹妹、我,住在一起,我二姑姑在我阿公阿嬤家的旁邊,只要她們生病了,我們都會帶她們去看醫生,不過我家的阿嬤之前有憂鬱症,最後是我的阿公、爸爸、媽媽、我、妹妹、哥哥治好我阿嬤的,所以我有不錯的家庭。

• 我想你年紀很輕吧 .兩種情形一是害怕怪怪的二是很難過

一般來說應該衡量你與過世的人平時的感情如何相處越久就越難過

我的父親去世剛好一年這一年中想起時還會掉眼淚有的人會覺得瞬間無依靠那會更難過需要時間去平復不用害怕你的阿公愛你都來不及不會嚇你的.人的一生只是一個過程這次阿公去世的經驗告訴你要更真惜你身邊的人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我個人認為,阿公是你至親的家人.所以,不管阿公生前是不是最疼愛你,你的心中一定是不捨的.一下子無法適應,這是正常的.人都會有生/老/病/死,只是你要花時間適應,看開一點,你的心只要用懷念的方式,這樣你的心也就會平靜一些.

• 10 年前

我的外公,也是今年去世的,當我知道這樣的消息,我非常的震驚!!!!!!!!

我無法想像,活生生的一個人,就從我們的生命裡消失了!!!!!!

我無法自拔,無法想像......就在外公,要火化的那天,我沉受不起,我....放聲大哭,大家都非常的難過,你覺得整個人怪怪的,是因為你可能一時,無法相信這件事,慢慢的,你就會適應了

• 10 年前

怎樣的心情喔......

我外公死的時候覺得有點難過(他對我不錯

但是沒哭

我爺爺死的時候則是完全沒感覺(雖然他對我也很好.但是就是沒感覺

2011-04-09 19:20:29 補充:

奇怪....都沒有人跟我一樣沒感覺嗎= =?

• 10 年前

因該會很想要大哭一場

或是想要發洩心中的傷痛

• 10 年前

非常的傷心,大哭的一場,整天心情都不好,勸你大哭一就比較不會傷心了喔!

純粹建議,不要也無訪

還有問題?馬上發問,尋求解答。