匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

為什麼我愛的人都不能愛

為什麼我愛的人一個不能愛((放棄

一個喜歡別人又懷孕

但我這些都不在乎

只希望她能陪我渡過最後的日子

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

如果是既定的結局,試著接受吧!

祝福她也許是你現在能做的,

最好的事

不過,也許會出現一個"愛你的人"

別一直執著著"你愛的人"

或許會有另一個結局

• 10 年前

就算度過了最後的日子~

以後呢???

你有沒有偶想過~

你的身邊或許有一個默默支持你的人

你有沒有聽過一句話!!!

愛他不一定是把他留在身邊

放手也是另一種愛

放手......對彼此或許是最好的

人生很長~這只是其中一站而已

就像火車停站十~並不化只在這站停留

車廂未滿~火車是不會靠站的

想要更了解我說的話~agr47956 我及時

• 10 年前

送你幾首歌,

六哲-如果沒有他你還愛我嗎

黑龍-我愛你你卻愛著他

六哲-被傷過的心還可以愛誰

• 賀全
    Lv 7
    10 年前

這世界上沒有一個季節可以長留的,春花夏雨,秋雲冬雪,都有一定的氣數,時候到了它自然就消失。

人得聚散離合也是這樣,「緣」盡了就各走各的。所以你對感情的發生與消失不要執著,從來沒有一種美麗與哀愁可以長留,就像春花夏雨,秋雲冬雪一樣時候到了就自然的結束。

你別忘了,秋天會在夏天之後來臨,春天也會在冬天結束後回頭。一切不會處於低潮的。放開束縛,過去的就讓它結束。快樂的迎接下一次感情的到來吧。

還有問題?馬上發問,尋求解答。