婷婷 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 10 年前

誰有羅志祥的電話?(手機的喔~~)-(偶像)

我想要羅志祥的手機號碼~~

誰有??

拜託!! \-\

快喔~~

已更新項目:

我知道阿!!

我又不會亂打~~

沒有也沒關西啦~~

2 個已更新項目:

那我應該可以問別的關於羅志祥的事情吧~~

12 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

ㄟ,

這不行啦,

不能透露藝人的家或是手機號碼啦,

都說不行了,

你還硬要來問,

手機是沒有,

但是有他的部落格,

你在他的部落格留言在問他好了

http://mymedia.yam.com/showsdiary

知道了也不能說,

就算知道了也不能跟你說,

這是觸法的

你想害死人哦

參考資料: 小豬的親戚
  • 10 年前

現在小孩腦子都在想什麼?

為什麼問問題之前腦子都不用呢?

我也很想要林志玲的電話阿

• 10 年前

2樓的..= =

還有小豬的親戚勒= =

如果你拿的道我就佩服妳了= =

• 10 年前

發問者:婷婷 你好歐:)

祥祥手機幾乎都給熟的人毆^^

很多藝人要也等很久才要到

所以別在妄想摟 :))

你入SFC 生日時候

會抽50位 祥祥可能會打給你歐

但是是公司號碼:)

本身我也是豬迷^^ 可以當個朋友歐 即時:dl99999999

選我為最佳解答吧

參考資料: 自己^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

不好意是喔...

羅志祥 是有手機拉

但他不可能給外人ㄉ....

還有 就算會給也只給 朋友Or 家人...

等你認識他朋友 或許 就可以要到ㄌ...

但機會很小...

希望你會懂~~

2011-04-14 19:19:39 補充:

那你要問什麼?

參考資料: *(豬迷)*
  • bsitc
    Lv 7
    10 年前

想太多囉

就算有也不會亂給不認識的人啊

• 10 年前

怎麼可能會透露......

那這樣他的手機不就爆了!整天接粉絲的電話就好了....

知道的人也不會跟你說的!!

參考資料: 豬迷我
  • 匿名使用者
    10 年前

我知道!但是不給你....

• 10 年前

有應該也沒人會給你吧!!

這樣是觸法的

洩露個資=侵犯隱私權

第三十三條

意圖營利違反第七條、第八條、第十八條、第十九條第一項、第二項、第二十三條之規定或依第二十四條所發布之限制命令,致生損害於他人者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科新臺幣四萬元以下罰金。

第三十四條

意圖為自己或第三人不法之利益或損害他人之利益,而對於個人資料檔案為非法輸出、干擾、變更、刪除或以其他非法方法妨害個人資料檔案之正確,致生損害於他人者,處三年以下有期徒刑、拘役或科新臺幣五萬元以下罰金。

例外的事 除非你認識羅志祥 跟他熟識

不然未經本人同意

不管是你 或給你電話的 都是侵法侵權的

• 10 年前

一般來說是沒有人會透漏任何偶像的手機

況且一般人根本不可能會知道偶像的手機

• 10 年前

你覺得有可能嗎??

他是偶像ㄟ!!

2011-04-14 18:08:43 補充:

上網查就有啦!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。