匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 10 年前

日式訂書針雙眼皮 和麗晶診所割的雙眼皮 哪個好?

我是想要用割的我只知道麗晶割雙眼皮是迷你小切口 不是全開式的

不知道韓風是哪種?

這兩家哪間比較便宜

我是內雙的,我想要眼睛看起來圓一點 請問要開眼頭嗎?

這兩間價錢多少??!

我住台北喔!!!

另外為晶瓷攏鼻 可以維持多久?? 多少錢? 日式訂書針雙眼皮 全台灣有哪些在做? 其他整形診所做的是哪種類型的雙眼皮手術?(聽說韓風和麗晶做的雙眼皮手術是不永久的是嗎)日式訂書針雙眼皮 可以維持多久(有人說可以永久 而且又沒疤痕是真的嗎)?

5 個解答

評分
  • Amy
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

只要五官端正 四肢健全就是標準的個體 每個人欣賞美的角度語定義都不

一樣 不必因他人的不當評語影響自己的心情 這是庸人自擾之不值得!

有人欣賞雙眼皮 有人欣賞單眼皮 有人愛高個子 有人又喜歡嬌小玲瓏型

看過多位割過雙眼皮的人 從來沒有看過一個是自然的美感 一看就知道是經

過人工彫刻出來的 我一邊單眼皮 一邊雙眼皮從來不在意這些無謂的煩惱

心態健康順其自然才是最重要的 藝人陳美鳳割過雙眼皮看起來一點都不自然

所以 一個人的外貌真的不是問題 重要的是一個人的內涵與修維才是重點

不必在意他人無聊的話認真做好自己的本分 加強人格修養與內涵 自然會散

發出一股迷人的致命魅力喔! 相信我--..

• 10 年前

我也是車參聖醫師做的,是永久保固,

是用局部麻醉,手術中車醫師還有叫我張開眼睛看看兩邊的對稱度

這上面講的訂書針是哪家

想知道...

• 10 年前

你還沒手術前建議你多問幾家找老實的醫生!

最好是大醫院的醫生比較不會騙你

這是我自己的手術感想 :

* 去做訂書針縫雙眼皮的痛苦經驗 * 花三萬多塊錢去縫雙眼皮幾個月就漸漸變淺眼尾的雙越來越折不出來一眼幾乎就是變回單眼皮 !每天還是得靠黏雙眼皮貼打電話去問護士還說他們都是”永久性”的可以”終生保固”!? 問了幾個大醫院的整形醫師都笑笑說我用的”訂書針本來就是縫的”縫的會消失這是很常見的只是我傻傻的花三四萬元相信網路上密集推薦的醫生

想說可以一次永久擁有雙眼皮一般縫的只要幾千到一萬元就有同樣效果有一位醫生直接說我是幫那個做廣告的醫生付錢給廣告公司才會需要這麼貴那個醫師的網路廣告行銷是他們整型醫界都知道的事他還說日本根本就沒有什麼訂書針的東東只是縫雙眼皮的一種線而已很多醫師一直都在用只是沒有把它改名包裝成新噱頭來吸引客人罷了我上日本雅虎查真的都查不到有哪個日本醫師在做訂書針的手術資料你可以多問幾個整形醫師最好是大醫院的醫師

像台大長庚和馬偕醫院的醫生

他們一定會搖搖頭笑著說這就只是縫雙眼皮而已

更讓我難過的事診所都說完全不會痛手術過程原來是從血管注射安眠藥的”舒眠麻醉”雖然我確實是全程睡著沒有痛的感覺但是看到最近新聞才知道這種安眠藥注射血管會造成整形手術中往生的不幸http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110406/78... 有一個醫院醫生跟我說真的縫雙眼皮是非常痛的需要打很多麻針還要翻眼皮打裡面所以有的醫師會用這種睡眠麻醉只是麻醉就有風險最安全的是局部麻藥就好了我很慶幸自己平安手術但是要我再回去做這種麻醉也沒有麻醉醫生在旁邊心理想到仍會害怕發抖………………..深怕動個小手術卻會一睡不醒或是有意外 還有我覺得被騙的就是醫師網站和幾個部落格的人都說用訂書針三天就消腫五到七天就自然了上班午休來手術也不會被發現什麼多神奇多自然的話根本不是這麼一回事別人也一眼就看出來動手術的怪樣子等你上他的部落格反應他們就才會說是因體質有差異或是照顧的問題也會把你的話都鎖成悄悄話不讓別人看到感覺很X !!

參考資料: 個人親身的不愉快經驗
  • 10 年前

適不適合小切口雙眼皮是需要看自己眼睛ㄉ條件ㄉ。如果並非很適合仍然做了,那麼不會很好看ㄉ。我還是覺得不要以做ㄉ方法來限定,醬做起來才會真ㄉ漂亮好看也才持久。我們雙眼皮都知道ㄑ找一ㄍ很棒ㄉ醫師,他會為我們做把關、看是需要哪一種做法,如果眼皮有點鬆弛或天生下垂,就需要處理眼尾,醬做起來才不眼睛近眼尾有一坨,不會順順、不會好看。我們多人都在那裡做ㄉ非常自然漂亮好看,還有是過去做ㄉ肥肥ㄉㄑ那裡重做ㄉ,真ㄉ都做ㄉ非常自然漂亮好看,你可以直接就ㄑ那裡了,我最怕ㄉ就是聽到已經做了可是不滿意、或肥肥ㄉ、、、,那麼樣想在改善有時都會很難ㄉ。我們在台中市大墩18街61號1F,崇堯整形 蘇崇堯 醫師那裡, 04-23102868,可以預約,停車okㄉ。

參考資料: 自己+妹妹+同學们+眼見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

醫學上並沒有所謂的日式釘書針,別被一堆噱頭名稱廣告給騙了

網路太多置入性廣告,建議你多了解雙眼皮手術

我想,雙眼皮手術,這世上應該沒有人比我解說的更詳細了

http://tw.myblog.yahoo.com/masa-lee/article?mid=89...

良心隆鼻

http://tw.myblog.yahoo.com/masa-lee/article?mid=80...

還有問題?馬上發問,尋求解答。