睫毛 發問時間: 教育與參考考試 · 10 年前

耕莘護專(哩哩叩叩)相關問題 學長姐請進~

我是今年要就讀耕莘護專護理科的新生(我是免試生><)

想請問各位學長姐一些問題~

Q1:

學校內有兩所宿舍(聖母 德蘭) 價錢好像不一樣對吧!?

裡面的設施有什麼不同嗎?

Q2:

我已經繳制服費了 制服是開學那天領嗎?

如果是 那有時間給我們繡學號吧!?

Q3:

宿舍吹風機只有在洗澡時間可以用嗎?

(我早上起床習慣吹頭髮ㄝ= =)

Q4:

校規有規定服裝儀容的哪些事項?

(有髮禁 鞋禁...嗎!?)

Q5:

護理科主要上哪些科目!?

大概先這樣

有問題我再提出來

謝謝各位大大~

最後

謝謝各位學長姐們

我會做個好學妹的((心虛....

已更新項目:

Q6:

學校內有打工的機會嗎?

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

Q1:

A:答案就是.......聖母樓的設備和德蘭樓7樓以上的設備是差不多的,至於7樓以下我就不知道了

Q2:

A:制服開學就會發喔!學校會給一兩周的時間可以去繡學號

Q3:

A:早上當然可以吹頭髮囉!但是不能在房間吹喔!要在走廊上的插頭吹

Q4:

A:穿制服一定要配皮鞋,裙子配白皮鞋,褲子配黑皮鞋

髮禁沒有

2011-04-14 21:14:16 補充:

有啊!有時候各處室會開放學生打工

參考資料: 自己,耕莘2年級
  • 10 年前

Q1:

德蘭樓的宿舍櫃子較大,空間也較廣,幾乎都是4個人住一間的,至於聖母樓,有4~6個人一間的房間唷!但空間較小,所以德蘭樓的住宿費較貴,還有還有,護理科還有一個優惠啦!就是二年級的時候,護理柯的可以抽籤住在德蘭樓五樓的'高級住宅區'唷!學校的宿舍照片有五樓的高級照片,有空可以去看看!

Q2:

對對!!你繳完制服費後,開學後導師會統一發給同學,你不用擔心!

學校會統一去幫我們繡學號,不用擔心!

Q3:

吹風機可以在5:20p.m.~7:00p.m.和8:50p.m.~10:20p.m.前的時間用,至於早上你想洗澡的話記得再七點下樓前用完就好了,還有不能再房間內用吹風機唷,被宿糾和宿幹抓到,就是違規單一張唷!

Q4:

頭髮只要沒有染的太嚴重的話,學校式應該不會裡你的,至於衣服嘛!!原本學校是沒有管的那麼嚴重的啦,但最近因為學校混搭的情形實在是太嚴重了,所以現在學校只要被教官抓到,就會依照學校的逞處來處理

Q5:

護理科主要上哪些科目!?

還有問題?馬上發問,尋求解答。