卓玲 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 10 年前

春田菜菜的漫畫!?

春田菜菜的作品

巧克力波斯菊和仙人掌的秘密

哪一部人氣比較高比較好看??

2選1喔~

7 個解答

評分
  • Lena
    Lv 4
    10 年前
    最佳解答

你好~ 很榮幸能為你回答問題

在這兩部漫畫,我較喜歡的是 巧克力波斯菊

由於這本是老師較晚的一部作品

畫風相對的較優

而且內容也較新穎

以下是兩部漫畫的內容簡介~

《巧克力波斯菊》

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AE03129486/o/1011041208...

憧憬戲劇性的戀愛情節的高中生櫻井紗雪,隔壁的男孩邀她去約會、受每天早上搭同一班電車的學長幫助、在櫥櫃裡收到情書,還是在下雨天借雨傘給她的男孩,這些全都沒有。因為她兇狠的眼神,總是把男生嚇得遠遠的,進高中後總是沒有對象。終於在暑假,在海邊遇見令她一見鍾情「同高中」的帥哥。不過那個人……萩原克彌,雖然的確同一個學校,但他不是學生而是教師。對討厭教師的紗雪來說,師生戀……

《仙人掌的秘密》

未來喜歡的人是曾經當過不良少年的「藤岡京平」。但是藤岡居然是完全不懂戀愛的超級遲鈍男,在未來告白的前五秒鐘居然說出「妳是在模仿引田天功嗎?」。種種行為讓未來曾經死心,但還是仍然無法拋棄這段感情,而且藤岡又說出:「明天說不定我也會……改變喔……」,但又對未來愛理不理。所以未來在運動會比賽兩人三腳時詢問藤岡「期待的結果」。

希望我的回答有幫助到你

請勿任意移除問題,謝謝

2011-04-14 20:25:09 補充:

另外推薦"星辰眨眼" (目前1~3)

杏菜、颯和日向,這三人是從小就住在同一棟公寓的青梅竹馬,颯和日向長大後成為了大帥哥,成為眾多女生的焦點,因此讓杏菜交不到男友,意識到此事的她便展開行動……

• 匿名使用者
    6 年前
  • 10 年前

巧克力波斯菊~

超好看的>ˇ<~~

說到春田菜菜的作品

我推薦"星辰眨眼"喔~

超~好看的~

參考資料: 自己
  • 個人推仙人掌的秘密~

巧克力波斯菊是很普通的師生戀...劇情部份個人也覺得很普通(個人觀感)...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我投巧克力波斯菊一票~xd

• 10 年前

巧克力波斯菊

我喜歡

不過

說到春田菜菜

我還是喜歡星塵眨眼和愛的木苺寮

參考資料:
  • 10 年前

雖然兩個都很好看

我很想兩個都選

如果只能選一的話

我應該會選擇 " 仙人掌的秘密 "

參考資料: 自己去漫畫店租過
還有問題?馬上發問,尋求解答。