匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 10 年前

留中長髮的條件~ 問女生

問問各位女生們 男生如果想留中長髮需要有什麼條件

好比臉型 皮膚 身材 五官 服裝等等 大概像韓系那種金賢重 李弘基之類的

有些人留長就很帥 但有些就很醜 邋遢 頹廢像宅男

之前我們班就一個男的留的很長 又有自然捲

然後臉又長的不怎樣 整個看過去很不蘇胡 有點噁心

大概過一年他終於剪短了 感覺好多了= = 題外話

主要就問女生們想留這種風格 本身要具備什麼條件才適合

4 個解答

評分
  • 最佳解答

我覺得男生留短髮比較好看

但如果你想與眾不同

或弄一些比較特別的個人風格

你外貌要適合

可以看看怎樣的男生留長比較帥

你可以試試看

反正給人感覺不好看就要趕快減掉

具備條件就是可能你要有些個性 外貌適合

看了才蘇胡

也會更帥

但要注意會不會有反效果

可以一你自己的風格看哪種比較好看

用頭髮師傅也可以問

2011-04-13 20:26:25 補充:

你要記得男生留長

跟女生很不一樣

男生劉長是特別的

可以看看 查些劉長男生帥照

適合自己的

問問別人意見

如果真的可以

外貌 穿搭 臉型 都適合

剪吧!

如果你最後有剪了話 祝你帥 能有型

• 10 年前

我覺得乾淨整潔最重要

• 10 年前

我是覺得 男生留短髮比較好看

因為長髮 要整理有型 通常比較難一點

而且 短髮的男生 真的看起來會較陽光

如果 臉長的‥不怎麼好看 真的會讓女生感到‥

很不舒服內!

但 真要留長 最好去請教專業的美髮師

依臉型和個人特色

因為 不是每個人都有韓星的特質

也不是每個人留起來有犀利哥的帥氣

所以啊!

乾乾淨淨的短髮男生 也很不錯!

• 10 年前

我是女生 我覺的 臉蛋不要太醜 性格不要太娘

但我建議你 你先留長在看看適不適合你因為我不怎麼喜歡

男生留長髮 我們班也有 但常被女生罵太娘

所以你看看吧 如果太娘一定要剪掉

還有問題?馬上發問,尋求解答。