匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 10 年前

幫我看一下 6284佳邦

幫我看一下 6284佳邦

買入成本38.95 幫我看 該怎麼做比較好

非常謝謝

8 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

近來這支已做了二趟,所以可跟你聊聊.

日線:已發生三次上漲有量下跌量急縮

週線:已到了上升三角型末端即將變盤

月線:兩年的大底上月帶大量長紅表態

指標:目前皆呈現多頭訊號基本面無虞

PS:縱有急挫都是背離的極佳買點ㄛ

• 10 年前

emma用四方力道幫你看過囉 給你po下來的圖 你可以看看有圈圈起來的地方

http://tw.myblog.yahoo.com/mamavivi1985/article?mi...

主力能量比都很低耶 !!這樣下去會擔心變璧紙喔!!!快點設停損出場換股操作吧 !!

2011-04-14 11:31:31 補充:

更多網友 QA

http://tw.myblog.yahoo.com/mamavivi1985/archive?l=...

• 10 年前

您好

1. 進場之後 先想好停損 比較OK

6284 佳邦 高檔橫盤整理 待表態

感謝 看更多

參考資料: 看更多!! http://blog.cnyes.com/My/leejy0224
  • 10 年前

以籌碼來看...3月份拉抬的主力在融資..大約5500張左右..

當然有人買就有人賣..再倒貨的是外資.投信..且量不小...

以籌碼來看..3/1號到3/11號的拉抬..是主力融資在拉..

但有另一個好奇的現象是融卷再同一時間也小幅度增加..

回測季線的過程中.融卷也順是回補

第二波的拉抬.3/18-3/24也是融卷增加後回補

最近的拉抬當沖比率也相當高

但主力融資都沒動到...

由均線來看..3/18號每次回測到月線就會有反彈支撐

就趨勢來看..有三角收斂的味道.. .向下的話破35一回補3/16號缺口就會

掛了

不建議介入..籌碼太過於集中在某寫人手上..要有過強的心臟再來玩

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    10 年前

經3月初的飆漲

出量做了個大 m

主力下車、散戶上車

再來就是謝幕了走人了~~

• 顆顆
    Lv 6
    10 年前

快跑啊!

主力都已經跑光了

他已經二次出貨了

我沒騙你 你相信我

第一次出貨在

3.10 3.11  利用量大 邊拉邊賣

雖然收紅 但很明顯的一方面顯示的是

他收上影線 而且量大

第二次出貨

3.22 這一天更明顯

開低走高又收紅 量更明顯

又很過前波高點

這很明顯了 這個主力利用二次起漲來出貨

我在救你啊

血汗錢 不要跟他玩啊 我跟你講真的

後續不排除會跌回原來價位 你應該知道他原來價位是多少

2011-04-12 23:58:47 補充:

是沒破前波高點

打錯了

參考資料: 我在救你啊!! 兄弟
  • 10 年前

技術面只要不跌破34.5~就不會回測更低的支撐

跌破回測支稱30~32之間~

目前價位跟走勢~可續抱

還有問題?馬上發問,尋求解答。