筆電價錢,我有買貴嗎?

因為是我人生第一台筆電,不曉得有沒有買貴,賣的人一直說他虧本賣,心裡覺得很不好意思,但是真的是這樣的嗎?覺得很好奇,所以麻煩各位大大解除我心中的疑問了,謝謝各位大大~A52JV-021C480M處理器:I5-480M 2.66GH z作業系統:64Bits Windows 7 Home Premium螢幕顯示器:15.6鏡面寬螢幕顯示晶片:NVIDIA GT540 1G(1G讀顯)記憶體:4GB+4GB(共8GB)硬碟:500GB(SATA)7200轉光碟機:DVD Supwr Multi(DL)通訊:802.11B/G/N/LAN其他:USB2.0*3 .VGA Port .內建多合一讀卡機.HDMI.30萬畫素網路攝影機.8cell長效電池.Bluetooth藍芽V2.1共24900NTD(含稅)備註:原本記憶體只有2GB但是我跟他換兩條4GB+4GB贈品:

隨身碟8GB,筆電清潔用組,鍵盤保護膜,滑鼠墊,散熱座,耳機

已更新項目:

原本記憶體只有2GB,我加到8G哦,這樣會有讓店員虧本賣嗎?

2 個已更新項目:

請問~妖狐~你姊買多少錢呢?你姊記憶體只有2G嗎?

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

姊姊就差不多這價錢了

而且妳選用i5新的核心價構

買了不會後悔的^^~

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 10 年前

David thanks.你回答的我比較滿意..可惜我現在沒辦法選你做為最佳的回話..很少在完知識..所以也不太清楚要怎麼用..總之謝謝你囉^_^

• Reo
    Lv 4
    10 年前

虧本生意沒人做啦 XXD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 永洲
    Lv 7
    10 年前

Yahoo 購物城的價格 ~ 哪裡有差不多 ~

這台記憶體 2G 升級到 8G, 還有8G 隨身碟 ~

A52JV 要停產了, 清倉價大概是 22000 左右

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102267219968

加上升級記憶體+贈品 ~

店家真的沒賺多少 ~ 要說虧本到不致於 ~ 除非進價成本很高 ~

• 10 年前

去露天搜一下就能知道大致的價錢了

你並沒買貴 差不多價

不過對方也沒虧到哪

還有問題?馬上發問,尋求解答。