我的女友是九尾狐的歌

我的女友是九尾狐在台灣播出的時候在開始廣告還有儣告結束的時候會撥的那首中文歌叫啥名子?

知道的人拜託告訴我

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

何維健當我知道你們相愛

1.在我的女友是九尾狐的宣傳~

http://www.youtube.com/watch?v=nZzK4Q1Ik3Q

Youtube thumbnail

&feature=related

2.MV

http://www.youtube.com/watch?v=3B58qWom7xo

好聽~

參考資料: youtube
  • 10 年前

片頭曲: 何維健《當我知道你們相愛》 片尾曲:A-Lin《給我一個理由忘記》

當我知道你們相愛

作曲:小美, 何維健, 唐達

作詞:小美, 何維健

放棄了 放棄了 放棄了無奈

還記得我們曾是彼此的 唯一

接受了我們情侶關係的 是你

沒結果了 放棄 挽不了 逃避

體驗過了 無數 個複雜 愛情

某一晚在街燈 下巧遇

我問候 你回應

發現妳不是單身的你 Girl~

當我知道你們相愛

有了開始有了未來

在我心裡放不下的也該釋懷

收拾好把它掩埋

當我知道你們相愛

我的心底泛起許多無奈

這時候我該有個專屬幸福

我會不停的等待 等待著未來

床底的箱子裡一疊疊的 回憶

再厚的思念釋放以後就 忘記

某一晚在街燈 下巧遇

我問候 你回應

發現已不再眷戀著你

當我知道你們相愛

有了開始有了未來

收拾好把它掩埋

當我知道你們相愛

我的心底泛起許多無奈

這時候我該有個專屬幸福

我躺在我的沙發上

看著我們的照片一張接一張

I don't know since when 那感覺不一樣

妳的美 現在已放在我心上

每分 每秒 每個角落

我會不停的探索

尋找完美的戀曲

Move on move on move on

在街燈 下巧遇 我問候 你回應

發現已不再眷戀著你

當我知道你們相愛

有了開始有了未來

收拾好把它掩埋

當我知道你們相愛

我的心底泛起許多無奈

每個人都該有個專屬幸福

歌曲:http://mymedia.yam.com/m/3250716

影片:http://www.youtube.com/watch?v=OhzElhKESdY

&feature=player_embedded

參考資料: 網路
  • 10 年前

何維健-當我知道你們相愛

還記得我們曾是彼此的 唯一

接受了我們情侶關係的 是妳

某一晚在街燈 下巧遇

我問候 妳回應

發現妳不是單身的妳 Girl ~~

* 當我知道你們相愛

有了開始有了未來

收拾好把它掩埋 Ooo ~~

當我知道你們相愛

我的心底泛起許多無奈

這時候我該有個專屬幸福 (這時候我該有個專屬幸福)

我會不停的等待

等待著未來

床底的箱子裡一疊疊的 回憶

再厚的思念釋放以後就 忘記

某一晚在街燈 下巧遇

我問候 妳回應

發現已不再眷戀著妳

Repeat*

我 躺在我的沙發上

看著我們的照片一張接一張

I don't know since when 那感覺不一樣

妳的美 現在已放在我心上

每分 每秒 每個角落

我會不停的探索

尋找完美的戀曲

Move on Move on Move on

在街燈 下巧遇

我問候 妳回應

發現已不再眷戀著妳

Repeat*

• 10 年前

當我知道你們相愛

何維健唱的

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

是ALIN的【給我一個理由忘記】嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。