? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 10 年前

HTC smart - java 如何使用.下載遊戲...

java 如何使用?

哪裡有適合此手機型號適用的遊戲?(請給我網址 如果很複雜 希望能付圖)

是免費的嗎?

java 是在玩遊戲得嗎?

smart 有其它主題嗎??

smart

http://www.liqucn.com/phone/htc/smart-f3188/

此網站的東西真的可以放到手機裡嗎?

裡面有一個google 地圖

那是什麼? 是可以不用網路就能上地圖??

我的手機沒有網路...

已更新項目:

我手機的目錄中已有java了!

打開後裡面什麼都沒有

foxy 可以下載的到嗎?

2 個解答

評分
  • 雷吼
    Lv 5
    10 年前
    最佳解答

您好:在您提供的網站所抓下來的程式,有些是不能在HTC smart裡執行的,況且有些是要用到網路連線的。

HTC SMART適用遊戲 您可以置  手**士 搜尋

手**士 點我

『我的手機』

,<請選取 htc smart f3188

遊戲手機主題佈景手機鈴聲手機桌布動畫手機Flash手機電子書手機軟體主題夢工廠桌布圖片設計電子書生成器

而再上面一牌您即可點取您想要的東西 加以操作!

把檔案下載下來之後,放進手機,在手機裡找到此檔案,然後點下去。

等3秒  按下安裝 即可!

謝謝!

2011-04-16 22:14:07 補充:

對不起!

上面的文不知道未什麼  全被  咖掉了 我做好久說

我用文字描述:

在左上角  你選擇型號 : htc smart f3188

然後上面有依排字  你會看到  手機由席  和很多東西

2011-04-16 22:14:59 補充:

點下你要的 然後下載下來  放到手機

在手機裡找到這個檔案 奠下去 等2秒 然後按  安裝

就可以了

謝謝!

• 8 年前

要擺在哪個資料夾??

還有問題?馬上發問,尋求解答。